스타지우 소식 하나~

안녕하세요? 스타지우 가족여러분~
오늘..드디어 ..드디어~ 일주일을 기다려온..겨울연가 방송하는 날이군요.~
대본을 먼저 안봐서인지..더더더~ 궁금하고..기다려지네여..^^
음.. 주말에 이 운영자가 자주 못들어왔더니 많은 글들이 올라와 있네요..
일일이 메모 남겨드리지못해서 너무 죄송스럽구요.. 노느라고 안들어온거 아니구여..^^
그동안 스타지우에 제일 정리가 안되어 있던 Data Bank방을 새롭게 단장 좀 하느라 좀 바빴답니다.
그러니까 이해해주세여^^

그렇다고 저 혼자만 뚝딱뚝딱 공사한건 아니구여..ㅋㅋ
여러분 아시다시피 이 운영자가 컴맹이지않습니까? ㅋㅋ 그래서..제주위 사람들이 고생 좀
했지요..^^ 우선 제로보드 깔아주신 유정님.. , 사진 일일이 캡쳐해서 올려주신 차차님..
동영상 자료 찾아주신 벼리님, 미혜님.. 감사드립니다..^^
이제 정리 거의 다 해서 Data bank에 현재 올려진 동영상 자료는 모두 다 나온답니다..
시간나실때 한번씩 봐주세여^^
아참.. 거기보시면 카테고리에 겨울연가 방도 만들긴했으나 아직 자료가 하나도 안올라가있습니다.
이유는 현재 KBS에서 저작권법을 내세워 하나도 못올리게 하고 있답니다.
각 홈피 운영자들에게 메일로 경고장을 날리고 있군요.
사진도 동영상도 예고든 뭐든..하나도 올리지말랍니다.
그러니까 조금 더 상황을 볼려고 비워두었습니다. 제가 워낙 소심해서요^^
유난히 겨울연가에만 KBS가 강하게 저작권 내세우고 있네요..

암튼 그동안 손봐야지..하면서 미루기만 했던 골칫덩어리방을 손보고 나니까 마음이 후련하네요..
맘에 드실지 모르겠어요.. 요즘 데이타자료실을 그렇게 하는게 유행인가봐요..
여기저기 다 그렇게 하드라구요..자료관리하기에 편해서 그런듯...

그럼..우리 가족들 좋은 하루 되시고요..겨울연가 오늘밤 많이 시청해주세요~

댓글 '8'

하얀사랑

와~~~운영자님들 모두모두 수고 하시네요... ^^*전 할 줄 아는게 없어서리, 도움도 못돼드리고,, 죄송...* 대신에 스타지우 항상 들르면서 좋은 글도 많이 쓰고, 또 많이 퍼다나를께요... 스타지우 모든 분들 사랑합니다.^^*

순수지우

운영자님들 정말 감사해여~그동안 언니자료 못본거 보구싶었는데^^지금 소리는 들을수 없지만 화면으로나마 봐야겠어여^^좋은하루되세여^^

짜릿지우+_+

^-^힘내세요~

sunny지우

운영자님 수고가 많으셨어요. 늘 님들의 고마움에.... 자료를 모두 보게 되어서 기뻐요. 정말 모두들 보고 싶어요....

찬희

정말 수고가 많으세요... 정말 대단들 하십니다... ^^

★벼리★

현주뉨~..난 그냥 밥만 사주묜 대용..ㅋㅋ

차차

현주언니~ 나두 데이타방 정리돼서 무쟈게 기쁜 사람이유..ㅋㅋㅋ 수고들 해쓰요~

별사랑

모두들....수고많으셨습니다...! (^^)(__)(*^^*)..