운영자님...English Free Board....

찬희
운영자님...
Jasmine(제스민)이라는 분이 영문으로 하고싶은 말과 질문들을 쓰고 싶다네요...
하지만 English News Board에 쓰면 너무 복잡해 질것같아 English Free Board를 만들면 어떨까합니다...

현제 Free Board에 있는 게시판들은 Last board, Study board, Guest board, Family board, 그리고 Site Link가 있습니다....

그중 Site Link는 Free Board와 관련이 없는것 같네요...
그대신 English Board로 바꺼주실수 있나요?

현제 메뉴판은 이렇게 돼있죠...

Home    Info&News    About JiWoo    Photo Gallery    Data Bank    Monitor    Chatting    Free Board   Love Letter

메뉴를 이렇게 바꾸면 어떨까요?

Home  Info&News  About JiWoo   Photo Gallery   Data Bank   Chatting   All Boards    Love Letter    Site Link

여기서 All Boards 아레 Last board, Free board, English Free board, Monitor board, Family board, Study board로 꾸미면 좋을것같아요....  Guest board는 Free Board가 있으니까 없어도 될듯하고요...  그리고 Last board로 가는 버튼은 다른 board 보다 적은 비중이였으면...차별되는...

그리고 메인 메뉴에서 All Boards를 클릭하면 바로 Free Board로 가게 하는거에요...

너무 내 맘데로 하는것 같아서 미안해요...그레도 이렇게 하면 조금 더 홈페이지가 정리 될것같아서요...

그리고 English Free board 꼭 나중에라도 만들어 주세요~  ^^
어떤분이 제게 이메일 보네셨는데 영문으로 번역된 기사들을 중국어로 다시 번역해서 다른곳에 올릴거라고 하더라고요...  저한텐 부담되는 일이지만...   English News에 있는 기사들을 해외 분들이 읽고 난 후 질문과 코멘트를 담을 장소가 없으니 꼭 English Free board를 만들어 주세요...  지우님을 전 세게로 알리려면...  아셨죠? ^^

아...  너무 아름다운 지우님...  절 왜 이지경에 이르게 하셨나요? ㅋㅋㅋ

댓글 '3'

짜릿지우+_+

하긴,, 해외 팬분들도 많으니까....^-^ 만들어요~~

운영자

만들어놓긴했는데.. 누가 쓸사람이 있을까 싶어 아직 안올리고 있었습니다.. 오늘 안에 올릴께요..^^ 늘 고마워요 찬희님..^^

찬희

고마워요... 솔직히 이곳에 메세지를 남기시는 해외분들은 그리 많지는 안아요... 그래도 그 분들을 통해 더욱 많은 분들이 지우님을 알게될것같아요... 그러니까 그 분들 노치면 안돼죠...ㅋㅋ 운영자님...수고하세요... 그리고... 정말 대단해요...