Foreigner board를 새로 ......

요즘 울 지우님의 해외에서의 인기도 날로 높아져 가고 있지요?
그래서 외국인팬들이 이곳도 많이 찾아주고 계시는데.
그분들을 위한 공간을 따로 만들어달라는 찬희님의 부탁으로
Foreigner board를 새로 만들었습니다.
스타지우를 찾아주시는 외국팬들은 주로 대만,싱가폴,홍콩,베트남등
아름다운 날들과 신귀공자의 현지방영으로 지우님의 팬이 되신 분들이십니다.
뉴스방에도 찬희님께서 영문으로 번역하셔서 올려주시고 계시는거 아시죠?
이번에 Foreigner board 또한 찬희님께서 맡아서 운영해주실것입니다.
찬희님께 너무나 감사드리며 앞으로 많은 수고 부탁드립니다..^^

p.s  그리고 찬희님...어찌 이렇게 제가 빨리 올렸냐면..
       전에 준비해뒀었거든요..^^ 이런날이 올줄알고..^^
       늘 제가 고마워하는거 아시죠? ^^
       그럼 부탁드립니다..찬희님..^^

댓글 '4'

찬희

아무레도 제가 미국에 있다 보니까 외국 팬들의 안타까움이 느껴지네요... 그들을 위해서라도... 열심히 할께요... ^^ 흠.....준비된 운영자라... 캬~ 끝네주네요... ^^ You guys are the best~!!

미혜

찬희님! 지우님을 위해 홧팅!!! 저두 그냥~무지~고맙걸랑요~~

아린

넘 감사하네요...찬희님.....어찌 보답해야 할지..널리널리 지우의 매력을 알려주세요

hawk

賢柱:謝謝你thank you