상혁이 나빠..!! - -;

별사랑
왜..그렇게 유진이를 모르는거죠?
사랑이라면서...사랑한다면서..... 삐딱한 집착을 갖게되버린듯한 상혁...
제 생각에는....그건 사랑아니라구 봄...

모니터는 모니터 방에..!!  ^^;

밀려둔 모니터를 언제 다 올리죠?
음하하~~ 핑계삼아 5회부터~ 다시 보는겁니다..
신난다... ^^ ... 녹화해놓구선 아직 한번도 돌려보지 않은 별님이랍니다.
왜냐믄...테잎 늘어날까봐서르...
울 형부 말씀이...
3배속 녹화하면 화질도 떨어지고...테잎 상태도 별로 안좋아진다고 하길래...
냠.....
비됴 테잎을 왕창 사서....그냥 일반녹화를 하던지 해야지...

내일이 무척이나 기대되네요...
겨울연가는 항상....그렇죠..
우리 지우언니 말씀처럼...
1, 2회 보다는 3, 4회가 더 재미있고.. 3, 4회 보다는 5, 6회가더 재미있는...

아참...
글구...
요 컴터가 자꾸 에러를 일으켜서... - -+
잘~하면 몇일 컴터와 이별하게될지도 모릅니다..
win ME쓰다가.. 뻐그!가 많다구 AS기사님이 그러길래.. win 98을 깔았더니...
영~ 적응도 안되고....
우리 스타지우에 여러분들이 정성스레 올려주신 동영상도, 볼려구 하면 컴터가 따운!되버리구..
이래 저래... 컴터가 속썩이네요..
그래서..아예 입원을 시킬까 생각중입니다...
^^ 저 잊어버리지 마세요~
I'll be back.... v^^v

===지우사랑별님사랑===

댓글 '3'

하얀사랑

너무 오래 입원시키시지는 말구요... 빨리 컴백하시길 기도드릴께요^^*

찬희

유 머스트 컴백홈~ 나 고소당하는건 아니겠죠? ㅋㅋ

짜릿지우+_+

+_+~ 어서 돌아오세요^-^ 저는 상혁이도 불쌍해요. 셋 다 불행해졌어요-_ㅠ