여기좀보세요..

이승훈
안녕하세요

전 지우누나랑 좋아하는 한팬인대요

제가 지우누나께 메일을 보내면

Your message

To: prettyjiwoo@sidus.net
Subject: 지우누나 보세요^^*
Sent: Wed, 20 Feb 2002 23:41:43 +0900

did not reach the following recipient(s):

prettyjiwoo@sidus.net on Wed, 20 Feb 2002 23:36:28 +0900
The recipient name is not recognized
The MTS-ID of the original message is: c=kr;a=
;p=sidus;l=MANIA10202201436FHRC8RLB
MSEXCH:IMS:sidus:ULTRA:MANIA1 0 (000C05A6) Unknown Recipient

이런게 나오면서 다시 저한태 오거든요??

왜그러는거죠?

아시는분은 cna1326@hanmail.net 로 메일좀 제발꼭 보내주세요...

부탁합니다..

댓글 '1'

미혜

제가 알기론 지우님이 싸이더스에 있는 멜은 확인을 안하신지 오래되셨다고 합니다^^.. 멜이 용량이 다차서 다시 되돌아오는거 같군요..그리고 지금은 겨울연가 촬영으로 인해 멜을 확인 할수가 없다눈..참고 하시라눈..지우님께 글을 쓰고 싶다면 펜레터 방을 이용해보세요..촬영이 끝나면 답장은 장담할수 없으나..글을 읽어 보실겁니다..