하얀우야 왔어요~

하얀우야
안녕하세요^^ 스타지우 가족 열분들... 하얀우야 놀러 왔어요...

오랜만이지요? 그동안 봄방학이였음에도 불구하고 컴터를 많이 못해서 스타지우에도 자주 못들어

왔었는데... 혹시 그동안 절 잊어버리신건 아니겠죠? ㅠ.ㅠ

오늘은~* 스타지우 정팅 하는 날이네요! 그죠??? 하핫^^

오늘을 학수고대 하고 있었어요! 물론 저는 채팅방에 들어가면 암말 없이 있다가 샤샤샥~★☆

살아져 버리기 일 수 이지만.. 그래도 웬지 정팅에 참여하면 정말 기쁜 맘이 들거든요^^

오늘도 역시... 많은 분들을 뵈었으면 좋겠네요~

내일이면 이제 저두 중3 이랍니닷! 엊그제 입학 한것 같은데 벌써 중3 이예요.. 시간 참 빠르죠??

요즘 들어서 덧없이 시간이 빨리 지나간단 생각을 하면서 살고 있어요~

요즘도 겨울연가 애청 하고 있습니닷!! 매회 볼때 마다 울 지우언니... 눈물 연기에 흠뻑 젖어서

살고 있지요..어찌나 애절하던지... 보는 사람 가슴이 미어질정도랍니다..

하핫^^; 오랜만에 들려서~ 쓸데 없는 소리만 쭉 늘어놓구 갑니다..!!

그럼 오늘도 좋은 하루 되십셔~^^

댓글 '5'

햇살지우

제 동생두 이제 중3 올라가는데.. 히힛~ 우리 채팅방서 뵈요~ 저두 정팅에 어쩌다 참여하면 정말 기뿌답니다. 하얀우야님 왜 일케 오랫만에 오셨어요? 자주 오세요~~ 우리 오늘 채팅방서 뵈요~ 저두 조용히 있다가 사라진적 있어요..^^

하얀사랑

하얀우야님 오랫만이에요^^... 햇살지우님두 방가르...

햇살지우

하얀사랑님.. 안녕하세요? 오늘 정팅 오세요~ 히힛~!! 하얀사랑님도 투표하셨죠? 저두 했는디 67.7%밖에 안되요~ 투표 많이 해야되는뎁

운영1 아린

하얀우야님..햇살지우님...하얀사랑님..오늘 저희가족들 다들 기분이 좋은거 같아요........저도 괜히 기분이 좋은걸요 ^^

운영2 현주

이따 챗방에서 꼭 뵈어염..^^ 반가워여 하얀우야님~~~~