오늘은 겨운녀선주님의 생일 !!

겨운녀 선주님~

생일 축하해요~

오늘은 우리 가족이신 겨운녀 선주님~의 생일이예요..
몇번째 생일이신지는 차마 안밝힙니당..
ㅋㅋ 잘했져..선주언니?
생일 너무너무 축하드리구요..
요즘 겨울연가한다구..우리가 배용준님 이뻐하니깐
자주 모습 안보이시는데..그럼 저 삐짐이야요...^^  
그래두 우리도 이병헌님두 이뻐하는거 아시잖아염.ㅋㅋ
오늘 딱 맞게두 휴일~ 좋으시겠어요..단란한 가족끼리 즐거운 시간 보내시구요..
언니 생일 무지무지 축하드려요~
우리 가족들두 함께 축하해주실꺼죠?

HAPPY BIRTHDAY ! ! !

댓글 '9'

운영3 미혜

겨운녀 선주님 진심으로 생일 축하드려용~~ 즐거운일만 가득하기를..

운영1 아린

언냐 저도 추카드려요.......언니의 향기를 맞고 싶다눈.....자주 왜 안오세요? 저희 삐질랍니다..

yjsarang

모르시는 분이지만 저도 생일 축하드립니다~ ☆

하얀사랑

저두 잘 모르지만, 선주님 생일 축하드려요^^참으로 행복하신 분이당,, 요렇게 케익에 노래선물까지^^ 정말 진심으로 축하드립니다,,,^^

장미

그런데 현주님 겨운녀 요즘 잠수중이던데 왠생일 이라눈~~~ 겨운녀 요즘 눈팅만하나..? 결추위에도 사라지고.. 겨운녀 보고 잡구만요.. 생일이였군요... 생일 축하 혀요~~~ 그런데 정말 겨운녀 요즘 살아 숨쉬고는 있죠..저 장미 무지 궁금타눈~~~

오키드

선주씨 생일 진심으로 축하 축하~~~

하얀우야

선주님...(비롯 모르는 분이지만^^;) 그래두.. 생일 축하 드립니다..^^

인어공주

흐흐....겨운녀..너두 잠수냐? 잠수는 나하나로 족하니라...생일추카한당..더불어...보구싶당..

현경이

언뉘 대따시 대따시 생일 추카해염~~~ 우홍홍홍.. 숨쉴때마다 행복하셔여~