...처음...**^^**

아가페
안녕하세요..

글 처음 남기네요..맨날 눈팅만 했는데..

이렇게 가입도 하구요..ㅎㅎ

저 아실랑가 모르겠네요..

몇일전에 헤이즐럿 커피향이라구 남겼었는데..

아디를 바꿨어요..

여기 계신 분들 마음이 다 따뜻한것 같아 넘 조아요..진짜루요..

제가 지우님 조아하게 된 계기?글쎄요..

진실때나 아날때도 그냥 좋은 느낌의 배우라구 생각했는데

겨울연가에 몰입하다 보니(용준님 팬이거든요^^) 지우님의 매력이

보였다고 해야되나..ㅋㅋ사람을 끌어당기더군요 ㅋㅋ

그래서 끌려왔어요..*^^*

그냥 가기 미안하구 신고식 겸 글 남길께요

**내 안에 수많은 당신이 있어.
  가끔은 나도 당신 속에 있는 나 자신을
  바라보기도 해.
  과거에 내가 당신을 스쳐 지나갔어도 당신은 내 가슴속에
  뭔가를 남겨놨을거야
(원수연 만화-풀하우스)

댓글 '5'

운영2 현주

아하~ 헤이즐넛커피향님이시구나..시티에서 뵌적이 있어염..ㅋㅋ 자주 글 남겨주세염~ ^^ 반가워염..^^

하얀사랑

아가페님^^아이디가 참 예뿌다^^ 잘 오셨어요~~~ 참, 현주님 하얀사랑한테 궁금한게 뭘까???빨리 쪽지 주셔용,,, ^^

운영1 아린

반가워요..아가페님..두아이디 다 맘에 드는데요...이미 끌려오셨으니 제가 꼭 잡고 안놔줄꺼예요...자주뵈요

yjsarang

아가페님아 할룽 스타지우에 먼저온 제가 이렇게 인사를 ^^

운영3 미혜

넘...반가운거 아시죠~~계속해서 지우님의 매력에 빠졌으면 하는 소망이 있네요^^