아! 정팅가구 싶다-!!

지우love
아- 정팅가고 싶다-;; 지우love는 언제쯤 정팅가려나-;; 에효-;;

워낙 엄하신 부모님들-;; < 밤에는 절대로 컴퓨터 못하게 하신다는-;;>

지금은-;; 그냥 어쩌다가-;; 부모님이랑 고모가 생맥주한잔 마시로 가셔서-

간신히 들키지 않게 신속하게 빨리빨리 컴퓨터를 켜서..

이렇게 글남김니다. 언제쯤 정팅참여 해볼까나-;; 차라리 어제가 정팅이였담^-^

들어왔을텐데- 어젠 할머니집있어서 새벽 2시까지 못한 컴퓨터를~^-^**

헤헷- 정팅가면 어떨까 무지 궁금해요-.

제가 여러군데 까페같은데 가입하고도, 정팅은 안가는 이상한 아이거든요..^-^

정팅 분위기두 궁금하구, 무엇할지두 궁금하구, 궁금한게 정말정말 많네요..^-^

오늘 부모님이랑 고모가 늦게 오면- 잘하면.. 정팅방에 코빼기는 비치구 갈지 몰르겠네요^-^

반겨들 주실꺼죠? ^-^ 혹시 무시하는건..? 큭^-^ 스타지우분들 안그러실꺼에요^-^

모두들 마음 따뜻한 분들이시니깐..^-^

헤헷-; 말만 많이 해놓고.. 정말.. 정팅방 들어갈수 있을지 모르겟네요..^-^

하이튼, 오늘은 들어가도록 노력해볼께요^-^ 지우love가 들어오셨습니다-

이런 글뜨믄- 아는척해주시는거 아시죠?^-^

반겨주셔야 해요-☆ ^-^ 그럼 전 정팅시간까지 기달려야겠네요..^-^

댓글 '1'

하얀사랑

지우러브님 하얀사랑도 정팅 한번 참여했었답니다^^ 분위가 넘 좋더라구요... 그래서 그 좋은 분위기에 가만히 있다가 나왔지요^^ 오늘 뵜으면 좋겠네요...