운영자님께^^

디*로
Foreigner board 가 생긴 것 오늘 처음 알았습니다. 축하드리구요, 항상 수고가 많으시네요.
저두 최지우씨 너무 좋아하는데, 개인적 사정으로 겨울연가도 못보고 매스컴을 통해서만 드라마의 인기가  하늘을 찌르고 있다는 소식을 간간히 전해듣고 있습니다.
다름이 아니오라, 영어공지만 잠깐 읽어 봤는데, 공지니까 될 수 있으면 정확하게 표기하는 것이 외국팬들에게 더욱 좋은 인상을 줄 수 있을 것 같아  제가 조금 수정해 보았습니다. 수정하실 의향이 있으시다면, 아래글을 그대로 옮겨 붙이셔도 좋을 것 같습니다.
항상 최지우씨의 든든한 버팀목이 되어주시는 이 곳의 많은 분들께 최지우의 수면하 열혈팬 중 한 사람으로서 항상 감사드립니다.

제목: Hi, all foreign fans !

Hi! all foreign fans,
I am STARJIWOO`s webmaster.
Welcome to STARJIWOO fansite.
This site is for all who love Korean top actress CHOI JI WOO.
I hope, she will be recognized & admired by more and more people all over the world, for her talent is worthy enough to be loved so.
Furthermore, she is well-known as an assiduous actress always trying hard for better acting.
And I wish, you guys & gals will continuously support and advise her so that she may be a more advanced actress day by day.
Please keep up with your good job dropping by here more often.
Our heroine CHOI JI WOO is also very much delighted to know your traces here.
I hope to see you here often.
Have a nice day !

- STARJIWOO -

댓글 '5'

운영2 현주

호호~ 부끄러워라....제가 이렇게 영어를 못해요..ㅋㅋ 수정했어요 감사해요.. ^^ 근데 왜 이름을 감추셨어요..정말 감사한데..^^ 겨울연가 꼭 보세요 나중에라도..^^ 정말 좋아염..^^ 그럼 자주 들러주세요~

지나가다가

gals????? girls 아닌가요?

.......

gals맞습니다. guys는 남성을, gals는 여성을 친근감 있게 표현할 때 씁니다.

운영1 아린

전 누군지 알거 같은데요...님의 지우사랑 느낄수 있었거든요..자주 오세요

세실

디플로님 여기서 만나니 더욱 반갑다눈...일 마무리하시면 지우집에도 자주 오시길 바란다눈...