주말이네요~

현경이
어찌나 가끔씩 글을 남기는지..
새로오신 분들은 잘 모르겠네요..
그래도 눈팅을 열심히 하고 있으니까 미워하진 마세요..
전 오늘 첫출근이었답니다..
첫날이라 정신도 없고 대충 인사만 하구 일찍 왔습니다..
좀 기분이 착잡하네요..
됐다는 연락 받았을 때도 그랬는데..
이건 아니다 싶은 생각도 들고.. 차차 익숙해지면 괜찮겠죠..
암튼.. 나날이 커가는 스타지우를 보면..
우리 운영진 언냐덜이 월매나 고생하는지 눈에 보입니다..
머 누구라곤 말 못하지만.. 누구는 딴짓도 좀 하는거 같더이다..
좀 쉬었다가 알바하러 가렵니다.. 어찌나 알바가 잼있는지.. 직업 삼았으면 좋겠어여..
모두덜 대따시 대따시 해피한 주말 보내세요..
요즘 영화도 마니 개봉하는거 같던데..
문화생활 안해본지 무지무지 오래된거 같네요..
암튼.. 좋은 사람과 좋은 영화 즐길수 있는 여유를 가지시길 바래요..
좋은 사람과 같이 시간을 보내고 생각을 공유할 수 있다는건 참 좋은 일 같아요..
숨 쉴때마다 행복하세요~

댓글 '8'

순수지우

현경님~어제 첨뵈서 반가웠어여^^자주 뵙길 바라구여~저도 문화생활 안해본지..기억이 가물가물,,다시한번 첫출근 추카드리구여~현경님두 즐건 주말보내세여^^

운영3 미혜

어찌나 안보이던지...그러니까 자주좀 나타주면 좋~잖아~~첫출근 하자마자 인사만 하고 나왔어? 하긴..주말인데...일할게 있겠어?? 현굥양두 대따시 행복한 주말 보내구...딴짓거리 가끔 하는 언니가 누굴까??? ㅋㅋㅋ

하얀사랑

현경님 첫출군 축하드리구요... 너무 착잡해하지 마셔요...현경님도 해피한 주말 보내시구요..행복하세요

아가페

축하해요.행복한 주말이네요..^^

섹쉬지우...

현경님 반가워요!! 주말 재밌게 보내시구요 몸 건강하세요... 글구 앞으로도 스타지우에 많이들러주세용...

운영1 아린

ㅋㅋ 첫출근이라...많이 생각하고..많이 경험하고.....잘하리라 믿는다..현굥아

세실

현경님 첫출근 축하드리고 담에 첫월급타면 한번 만나요.^^

차차

순간 차차라는 말 보구서.. 놀라뜸..ㅋㅋㅋ 그리고 드뎌 첫출근을 했구려..ㅋㅋ 이제 새벽까지 못놀겠네..ㅠㅠ