흐흐흑..

차차
여러분~
정말 오랜만.
저희집 컴이 고장난 이유로...ㅠㅠ
이 바보같은 컴이..
다른건 다 되면서 인터넷만 안돼서..
한..2-3년 썼으니.. 바꺼달라고했져..ㅋㅋㅋ
그랬더니 한방에...OK~캬캬캬~~
결론은..컴이 고장나서 컴퓨터를 다시 산다네요~ 캬캬~~
훨씬 좋아진컴으로 여러분을 뵙지요~ 후훗!!

근데..
컴이 한..2주 후에나 온다네요..
그동안은.. 일주일에 한두번 피씨방이나 와야할듯.ㅠㅠ
지금도 피씨방인디..
역시.. 피씨방은 안돼겠습니다..
요상한 냄새에.담배 냄새에.. 시끄러운 소리에..-_-;;;
적응 안됍니다..;;(지금.. 어디선가 들리는.. 겨울연가 핸펀 벨소리..ㅋㅋ)

한시간은 이때까지 못읽은 글이나 다 읽고 가야겠습니다.
그리고..
밀린 캡쳐를 고장난 컴으루 다 해놔야겠습니당..캬캬캬..
그럼 열분덜..
나중에 뵈요~~~~
지우언니 홧팅임돠..^0^;;;

댓글 '5'

운영3 미혜

차차..오랫만이네..넘 반가워...요즘에 왜 안보이나 했더니..컴이 문제였군..앞으로 2주나 더 기다려야 한다니...아쉽당...새학기 생활 잘하구..좋은 친구 많이 사귀구...주말 잘 보내거라..

순수지우

차차님~방가여^^ 피시방가는 맘 저도 알지요 ㅋㅋ 즐건 주말 보내시구여~ 2주후에뵈여^^

운영1 아린

왜 안보이나했네...이제 자주 보는거지?

송하권

나둥 피방은 진짜 적응안되던데..담배땜시..돈도 들잖아요^^좋은 컴터로 만났음 저켓네요 차차님^^;

하얀사랑

차차님, 하루빨리 새로운 컴으로 다시 만나길 바랄께요...^^