아낌없이 정을 나눌 수 있는 이 곳...

하얀사랑

에구 -.-::
방금 이뿐 별나라 이미지를 넣고 확인을 눌렀는데 생각대로 완성이 안돼서,바로 삭제하고 다른거 준비했어요^^
아낌없이 주는 나무 이야기----*
결론은 아낌없이 주는 나무처럼 우리 스타지우 가족분들과도 아낌없이 정을 나누고 싶다,,
이런 얘기거든요~!^^
내일부터 시작되는 한주도 모두 이번한주보다 더 행복하세요...
참, 행복은요 행복을 주관하는 천사가 사람들이 찾기 힘들도록 사람들의 마음속에다 숨겨놨대요~~
우리 가족분들은 그 찾기 힘든 행복을 모두 찾으셨죠?..
아직 찾지 못한 분들이 계시다면 꼬옥 찾으시도록 제가 또 기도드릴께요...
하얀사랑은 참 말이 길어져서 문제^^:
모두모두 사랑해요,,
진심이에요... 아낌없이 주는 나무처럼 우리 가족들과도 아낌없는 정을 나누고 싶답니다,,,
이런 행복을 느끼게 해준 지우언니에게 다시 한번 감사드리면서,,,
행복한 밤 되세요...

댓글 '5'

송준

멋있어염...

세실

하얀사랑님은 좋은 글, 그림, 음악으로 지금 우리들에게 아낌없이 주는 나무가 되고 있답니다. ^^

운영2 현주

어머어머어머..............정말 감동적이당.... 행복을 주관하는 천사라.....저도 어디 숨어있는지 꼭 찾아볼래요..^^ 아낌없이 울 가족에게 다 주는 운영자되겠습니다....^^

하얀사랑

현주님 이미 아낌없이 정을 주는 운영자에요...^^ 세실님, 송준님두 모두모두 편한 밤 되세요,,, 꿈에서 모두 지우언니 만나세요,,,, 사랑해욤^^

순수지우

행복을 주관하는 천사라.. 감동적이에여^^ 저도 아직 다 찾지못한 행복..꼭 찾아야겠어여~^^