나 이제부터 안티용준입니다요..

jeehee

오늘 들어와서 글 읽어보니 열애설 땜시 시티에서 지우님을 폄하했다는 글을 읽고 시티에 가봤는데..

흑흑..어느 분이 옮기신 글을 보고..정말 속상해서..물론 용준님 홈피인걸 알겠는데..

칼국수집에서 칼국수 먹는 두분을 봤다는 한 팬이 쓰신 글이거든요..뭐 둘은 말처럼 안친하다..지우는 웃는데 용준님은 별로 안웃고..다 생각이 안나 못옮기겠지만 그 글을 읽으면서 받은 느낌은 완전 지우를 무슨 꼬리나 치는 여자로 만들었더군요..그리고 성형 운운하면서..별로다..뭐 하면서..

옮기신 이가 그 글 끝에 지우팬들 속상해 마시라는 표현쓰셨던데..저 무지 속상하고..
용준님에 대해 별 생각이 없었는데..말말말 기사도 그렇고..싫어집니다. 그가 싫은건지 그의 팬들이 싫은건지 잘 모르겠지만서도..

전 이제 안티용준하려고요..속 좁다고 욕하실 건가요. 그래도 안티용준입니다..

스타지우에 오시는 용준님 팬들 죄송해요. 저 하나 안티용준한다고 무슨 일나는 건 아니니까..

아후 속상해라

댓글 '5'

송하권

흠..저희만 아니면 대져?그치여?저희한텐 좋은 지우누나이시니간요..^^전 저만 아니고..또 지우누나만 아니고..또 여러분만 그렇게 생각안함 될꺼 같애요..지우누나가 그럴분이신가요?^^;

운영2 현주

아마..그 장면을 보신분은 두분이 안친하시길 바래서 그렇게 보였겠죠.. 지희님 넘 속상해하지마세요..저는 촬영장 한두번 간거 아닌데요..두분 굉장히 친하신건 맞아요..누구한분만 더 잘하시는게 아니구..서로서로 잘해주세요.. 그건 좋은거아닌가요? 연예인들도 우리와 같은 감정들을 가진 사람인데... 남자여자 친하다고 다 사귀나요? 아마 두분은 좋은 선후배로 아껴주는걸꺼예요..서로 같이 고생하고 있잖아요..^^ 아....저녁들은 드셨나요? 호호~ 저도 인제 먹으러 갑니당...저녁 맛있게 드시고..겨울연가 16회 기다리세요..^^

운영1 아린

지희님 맘 그게 아니라는거 저 알아요...많이 속상하셨죠?? 우리 다 같은맘입니다...두분 친하게 지내는거 보기 좋아요...분명 서로에게 도움되는부분이 더 많을테니까요...팬들이 뭐라하던 두분들은 서로를 신뢰하고 끔찍히 아껴주는걸요...저도 되도록 상처안받으려 노력중입니다...지희님 맘 제가 다 알아드릴께요...맘 푸세요

sunny지우

지희님 너무 속상해 하지 마세요.

sunny지우

스타를 사랑하는 관점이 다르니까요. 우리는 지우의 팬으로 어느 누가 무슨 말을 하든지 감정을 낭비하지 않기로 합시다. 지우의 참모습응 사랑하는 우리들 지우가 순수하고 착한것 처럼 모든 안티들의 독설을 웃어 넘기자구요. 넉넉하고 여유있는 마음으로요. 우리는 자타가 공인하는 성숙하고 사랑 넘치는 팬피예요. 자부심을 가집시다.