순전히 제생각이에요

지우처럼
순전히 제생각인데요
왜 이렇게 시끄러운지....
전 어서 결연가 끝났으면 해요..
나쁜 맘인가요?
여기저기 지루해 졌다구도 하구요...
지우님 정말 지쳤을 것 같구요..
여기저기 말도 많구...
아날때는 이런 분위기는 아니었다구 들었는데...
아날은 이런 떨떠름한 기분은 아니었을 것 같은데...
물론 지우님이 얻은것도 많지만 잃은것도 있는 것 같은..
왜 여자연기자의 길은 이렇게 고달픈지...
전 아날의 지우님이 넘 그리워요..
그때의 모습이 보고 싶어요
오늘 문득 그래요...
미안합니다....
그냥 제 생각이에요
아날의 화합의 분위기로 빨리 갔으면...
그리고 병헌님이 보고 싶어요.....쓸데없는 얘기였어요
미안합니다...

댓글 '3'

jeehee

저도 결연가 빨리 끝났음해요. 내용도 지루해지고..역시 20부로 하기엔 내용이 빈약하지 않아나 생각되요..그리고 어찌 그리 말들이 많은지.. 특히 어제 지우 만나고 온 후기 읽어보니 안티들 땜시 지우씨 외로워하고 힘들어한다는 글 읽고 더더욱 그런 생각이 드네요. 지우 볼 수 없어 섭섭하겠지만 그래도.

운영2 현주

저도요~~ 빨리 끝났음 좋겠어요...그래도 끝나면..겨울연가의 유진이가..참 많이 그립겠죠? 아름다운날들의 연수가 그리운것처럼..............

앨피네

씨티에서 용준님 팬 중에 결연가를 용준님때문에 본다는 분들이 있더군요...저는 우리 지우님 때문에 보거든요.. ^^ (솔직히 용준님도 쪼금 봐요..^^;;) 하여튼.. 요즘 겨울연가를 드라마 내용보다는 배우땜에 보는거 같은데.. 그냥 빨리 끝내는게 좋을거 같아요..더 늘어지기 전에 말이예요..