노래가 좋네요...

에버그린
여기에두 류님의 카페에두 찾아봤지만 이 노랜 아직 안 올려져 있더군요.
류님 2집 나오신다고 들었는데 거기에 수록될 곡이어서 그런지...

15회 엔딩 '사랑해' 하는 부분에서 갑자기 새로운 곡이 나와서 놀랬는데
듣다보니 좋네요.
필이 그냥 ....팍 .....꽂혔어요.

현주님이 류님과두 만날일이 있다구 한거 같은데 혹여 만나시거든 전해주세요.
노래 넘 좋다구.....그리구 류님의 음악이 극의 분위길 더 살려줘서 고맙다구...

이 노래가 좋아서 계속 동영상 끝부부만 돌려보고 있습니다.(우습게두)

전 곡을 올리질 못해서...가사만 올립니다.
가사가 애절해서 좋지만 이거 드라마하구 어떤 내용으로 얽히는건지...궁금해지네요.
이게 겨울연가를 위해 만들어진 곡이라면.......

가사 일부분인거 같지만..
--------------------------------
말하지 않아도 나는 알아요.
우린 항상 그래왔으니까
사랑하는 만큼 그대가 행복하다면
나 기꺼이 그댈 보내요~~~~

약속해요~~~
언젠가는 돌아올꺼라고
나 없이도 행복할꺼라고

오랜 시간동안
힘들어하는 그대 더이상 볼수가

미안해요~~~
그댈 지켜줄수가 없네요~~
이렇게 또 그댈 울리네요~~~

댓글 '4'

지우사랑

저두 그노래 넘 좋다구 느꼈는데...근데 제목이 머에여?

앨피네

갑자기 튀어나오던 그 노래이군요.. 에버그린님.. 저두 질문 근데 제목이 머여여?

동이

그런데 가사가 너무 비극적이라 ....

운영1 아린

어떻게 보면 상혁이맘같기도 하네요...