지우언냐! 마음아파하지 마세요.....

수선화
스타 지우 가족 여러분, 반가워요.
전 오늘 몸이 너무 아파서 학교에서 조퇴 했어요.
감기가 심하게 들어 열이 너무 많이 나요.
39도 8부에요.  몸이 불 덩이 인데 열이 많이 나 추워 한기가 들어요
어제 밀린 공부를 한다고 거의 2시나 되어 잠을 잤거든요....
공부는 꾸준히 매일 매일 미루지 말고 해야하는데........봄이라 그런지 너무 피곤하네요.
약 먹고 자기전에 엄마 몰래 잠깐 들어 왔어요.
며칠만에 이홈피에 들어 오니 굿 뉴스도 있지만 지우어냐의 오보된 열애기사와
지우언냐 안티로 인해 지우언냐가 힘들어 하고 의기소침 하니 정말 사랑하고 아끼는
팬으로서 너무 마음이 아파요.........
지우언냐, 씩씩하니까 너무 마음 아파하지 말고 다시 한번 화이팅! 힘내자구요.
지우언냐! 우리엄마도 지우언냐 팬이에요.
우리동네 용호동 조이너스 매장에 희선언냐 사진보고는 씁쓸해 하던데.....
결연가 끝나시면 꼭 의류와 화장품 cf에서 볼 수 있으면 좋겠어요......
겨울연가 몸 건강히 무사히 마무리 잘 하시고, 늘 예쁜 웃음 잃지 말고 행복 하세요.
스타지우, 가족여러분도 감기 조심하시고 행복 하세요..............

댓글 '3'

세실

수선화님 지금은 쉬고있겠죠, 감기는 휴식이 최고...공부 열심히 하나 봐요, 항상 행복한 수선화님이시길^^

앨피네

허걱.. 열이 39도라구요??? 이론이론.. 불덩이네요.. 세실님말씀같이 푹쉬고 빨리 회복하세요.. 글구 저도 한마디.. 수선화님 세실님 모두 행복한 하루 되세요..

운영1 아린

얼렁 아픈거 나으시길 바랄께요...지우님 씩씩하니까 잘해나가실꺼예요