우리동네에 지우님 이.....

귀공녀

제가사는 분당에는  매월  여성매거진이 발행되는데요..
  지역매거진 이지만 그수준이 결코 뒤떨어지지 안거던요..
  근데 오늘 3월호를 떠억 보구 울아들 왈 ' 엄마 유진이다' 그러는게 아니겠어요?
  화들짝놀라  자세보니 정말 지우님이 제가 예의 그좋아하는 포즈로 (눈을 사알짝 흘기면서   )
  웃고 있지 뭡니까..
  겨울연가 청순한 사랑의 주인공 이라는 제목으루...
  옴마야...
  겨울연가에 대한 기사도 있었지만 별로 흐뭇한내용은 아니었어요..
  사회권력구조에서 소외된 마이너리티 들(주부.여학생들..) 이 빠져드는데가
  통속적인 드라마라나 뭐라나..
  그러든지 말든지.. 지우님 사진 열쉬미 들다보니까.  요즘모습은 아니었구
  단발인데 약간 통통.. 왜 웨딩입구 찍은사진중에 통통한 모습있잖아요
  그때였던것 같아요..(물론 사진은 웨딩아니구요)
  흑.. 할줄알면 스캔해서 올리믄 되는데 일케 주저리 주저리..
  제가 컴맹아닌 컴맹이라...
  어쨌든 오늘 지우님 만나 넘 방가방가

팬클럽의 영향력등에 대한 기사도 있었는데
  드라마에 넘 빠져드는 것에대한 약간의 비난과 은연중의 무시랄까
  뭐 그런내용 이었어요

하지만 그런게 대수겠습니까..하하하
  전 오늘도 우리 고운 지우님(나이들어서 지우님 하니까 약간 닭살) 보러 갑니당
  보무도 당당하게
  마이너리티면 어떻고 사회권력계층 뭐 이런거 아님 어떻습니까
  니는 니 조은거 해라 난 나조은거 할란다
  저는 글케 말할랍니다

벌써 한주가 반이상 흘렀네여
  잘들 지내시구  또 만나여..

지우님 사진 오려서 면허증위에 붙여놨는데
이것두 초상권침해에 걸릴까요...?ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 '2'

운영1 아린

귀공녀님 넘 재밌다눈...저도 제 주민증사진 맘에 안드는데...당장 바꿔야겠습니다...저지금 사진오리러 갈랍니다요/

sunny지우

귀공녀님 방가방가 자주오시니 너무 반가워요. 주부끼리 더 친해 봅시다.....