겨울연가속 지우 실제모습 찾기^^

전 겨울연가 보면서요 지우 실제모습같은게 나옴 넘 좋더라구요?
여러분들도 느껴지시나요?
전 지각해서 가가멜한테 걸렸을때 고개 푹 숙이는거 보고
ㅋㅋ 지우 혹시 지각해서 저리 혼난적이 많나 했다니까요
그리고 상혁이가 집에 데려다 줬을때 말이예요
계단 올라가다가 허리숙여 상혁이 봤을때도 그렇고
준상이랑 버스안에서 벙어리장갑 끼고 가위바위보 했을때
간혹 진숙이랑 친구~~ 하면서 얘기할때도 그녀성격일거 같아요
참 많았던거 같은디 생각이 안나네요
아마 지우 실제론 눈싸람 뽀뽀 시킬때 말이예요
먼저 볼에 뽀뽀 해주쟎아요
지우도 먼저 그럴거 같아요..........자기가 좋아하면요
그냥 뜬금없이 그런생각이 드네요^^

댓글 '11'

하얀사랑

ㅋㅋㅋ 아린님...^^ 정말 그래요.. 아린님이 써주신 글 하얀사랑 혼자 머릿속으로 다시한번 그려보면서 또 웃네요^^ 귀여운 우리 지우언니,,. 사랑할 수 밖에 없음이야요~~^^ 아린님, 하얀이랑 도배 시작하는 거죠?^^ 예뿌고 아름다운 무늬로 골라서 도배해요 우리...^^ 사랑해욤. 누구를?...ㅋㅋ

운영1 아린

ㅋㅋ 저를 사랑하신다구요...아이부끄 제멋대로 상상한답니다...

운영2 현주

언니..왜이러시징........하얀사랑님은 날 사랑해..........ㅋㅋㅋ 준상이 새집에서 쿠션가지고 장난친거........그것두..ㅋㅋ

운영1 아린

왜 이러셔...사랑이는 날 사랑한다니까..ㅋㅋ 나도 또 하나 생각났다...둘이 눈싸움 하다가 준상이가 주먹으로 유진이 칠려고 하쟎아 그뒤에 지우 놀라는 표정.......고거이 딱 지우야^^

하얀사랑

ㅋㅋㅋ 난 지우언니를 사랑하는데...ㅋㅋㅋ 저두 또 생각났어요. 버스서 준상이 첨 만났을때 사랑스럽게 흘겨보는 모습...^^

세실

3분이 넘 재밌게 노시네~~ 멍석 깔아 드릴까요?

장미

세분 사귀나요..? ㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋다눈~~ 가족적인 분위기..짱이라눈~~~

앨피네

ㅋㅋㅋㅋ 세분 노시는게 잼있네요.. 점심들은 하셧나요? 전 지금 밥 먹고 왔답니다. ^^

sunny지우

저도 끼워줘요. 어제 정팅 재미 있었어요. 님들 개개인에 대해서 더 깊이 알수 있는 시간도 되어서.... 어제 아린님, 현주님 늦게 취침 하셨죠. 피곤 하시 겠어요. 저도 매회 속에 지우의 장난끼 있는 모습 보면 지우의 본래 모습 일것 같다 하는 생각이 들어요.천진 난만한 모습 볼땐 더욱....

미혜

나도 끼워 달라눈..나만 왕따당하냔눈...............................................

크런키^^

전 둘의 첫만남에서.....졸다가 준상이 밀어서 머리 부딪치고서....살짝 흘겨보는 모습이랑......경찰서 나와서 애기하다가....너한테 그런 얘기 해 줄 정도로 친하지 않어....라는 말에....삐져서....약 던져주고...약 잘 바르라고 말하고 홱 돌아설때 모습이랑....첫눈 오는날...서로를 만나러 왔으면서....딴 소리 하면서 장난치던 모습이 기억에 남네여^^