sunny
제사촌이 강원도에 사는데..저한테 부랴부랴 전화를
해주더라구여..촬영하는거 봤다구..그성당을 자세히
말하자면...
강원도 삼척 성내동 천주교 성당에서 결혼식촬영했다구
글더라구여...지우언니 예쁜 드레스입구..
넘 궁금해여^^ 겨울연가 빨리 보고싶어여~~
바닷가에서두 촬영있다던데..아마도 신혼여행인가..??
결혼식까지 했는데..만약 이복남매로 끝나서 헤어지게
된다면 넘 슬플것같아여..
정말 요즘 드라마들 이복남매&형제등....넘 지겨워여...
이런소재들 넘 식상하지않나여??

댓글 '11'

하얀사랑

와~~~ 너무 기대되요... 결혼식장면,,, 계속 그들이 행복할 수 있을까요... 써니님 감사해요,,, 아주아주 행복한 하루 되세요...^^

운영1 아린

둘이 꼭 첫날밤을 지나고 상혁이가 왔음 좋겠네요...전 그것만 기도할랍니다..쿄쿄

sunny지우

써니님 감사해요. 저도 아린님께 한표.... 방해하지 말아야 하는 데...., 하나님 저 어린양들을 보호 해주소서...

투명껌

아린님~ 저두요... 첫날밤 무사히 보내길........ 저도 기도 들어간다눈!!!

앨피네

저도요~ 첫날밤 무사히 보내시길......

^^

결혼실 하는데 상혁이가 유진이 끌고갔데여..

아린

제가슴이 무너집니다...결혼식장에서 끌고가다니...상혁이 미워잉~~~

현주

흐미...다덜 첫날밤을..어찌나 좋아하시는지......호호~

Jake (찬희)

흐흐...첫날밤... '강원도의 힘' 을 보여주세요~!! 넘 야한가? ㅋㅋ~

Jake (찬희)

이상한 생각 말길... '강원도의 힘' 은 영하 제목임... 리얼한 영화... 그러니까 리얼한 키스씬 부탁한다고요... 이거 해명이 되는지 모르겠네요... ㅋㅋ

크런키^^

슬픈 내용으로 가면 안되는데......결혼식 끝나고 데려가기를^^