오~ 겨울연가 콘서트 봤으요~

차차
안녕하세요~ 차찹니당~
오늘도 역시 피씨방..-_ㅠ
일주일만 버티면 됩니당~ 우훗!!

오랜만에 오니까..
지우언니 동영상두 올라와있구.. 너무 좋네요~ ㅋㅋ

그리구.. 방금 콘서트 봤어요..
티비에서 하는거..
친구들이랑 40분에 만나기로 했는데..
콘서트 보느라구.. 집에서 45분에 출발했다는..;
그래두 지우언니 티비루 봐서 넘 좋았지요..ㅋㅋ

요즘에 지우언니 어디서 갑자기 나올까바..
겁나는..;;;
스타지우 못들어오니깐..
어디서 나오는지 모르잖아요.. 놓칠까바 겁나요...

음..
이제 겨울연가도 얼마 안남은것 같은데..
끝나면 지우언니 티비에서 못보니까.. 너무 아쉬울것 같은데..쩝.

그리고...
팬미팅 하면.. 제발... 셤기간에 안겹쳐씀 하는 바램이..

아. 그리구..
저도 뉴논스톱 봤는데..
재미는 있었지만... 둔상아라구 하는거.. 정말 맘에 안들더라구요..
것두.. 둔상이랑 덩말덩말 닮았어.. 라구 하는..-_-+++
둔상이도 모자라서.. 덩말덩말이라구 하다뉘..-_-
다른 방송사에서까지 패러디 하구.. 인기 많아서 그러는건 좋은데
지우언니 발음으로 그러는건 너무 싫네요..
지우언니 발음이 얼마나 좋아졌는데..

흠..
그럼 저는 이만 글좀 읽다가 가야겠습니다.
딱 일주일만 참자~

댓글 '1'

현주

차차.......올만이당...울 갤러리지기없으니깐......... 사진방 정리하는거 넘넘 힘듬이야............어서 돌아오니라.........^^