하얀사랑님에게 드리는 선물

미혜

그냥 좋은 것....원태연

그냥 좋은 것이
가장 좋은 것입니다
어디가 좋고
무엇이 마음에 들면
언제나 같을 수는 없는 사람
어느 순간 식상해질 수도 있는 것입니다

그냥 좋은 것이
가장 좋은 것입니다
특별히 끌리는 부분도
없을 수는 없겠지만
그 때문에 그가 좋은 것이 아니라
그가 좋아 그 부분이 좋은 것입니다

그냥 좋은 것이
가장 좋은 것입니다

오늘은 우리가족이신 하얀사랑님의 생일이랍니다^^
맘껏 축하해주세요~~~
제가 어떤걸 좋아할지 몰라서 혼자 맘껏 이것저것 섞어 놓았는데 괜찮지요??
사랑님...정말루 생일 축하한다눈...그리고 저두 사랑한다눈...
하는일 모두다 잘되라눈..지우님 사랑도 변치 말라눈..
오늘 행복한 시간 가지라눈^^..

댓글 '10'

토미

저도 님의 생일을 축하드립니다... 모두에게 사랑 많이 받으시기를...

현주

모야.....미혜님..... 이런건 내가 먼저 할라구 했는데........흑흑..넘 미워............미혜...흑흑.. 하얀사랑님은 날 사랑한다말얌~ 내 축하를 젤루 좋아하지않을까나? 우하하~~~ 하얀사랑님..^^ 생일 추~~우~~~~카~~~~~~~~~해염..^^ 흐미..이거 말한마디루 끝내두 되나....... 호호~ 생일 축하축하..^^

크런키^^

하얀사랑님의 2? ^^ 번째 생일을 진심으로 축하합니다.....오늘 생일파티 재밌게 보내세여!!

아린

추카해요...추카해요....사랑이의 생일을 제 맘을 흠뻑 담아 추카해요...옆에 있음 찐한 뽀뽀라도 해줄텐디....대전으로 뽀뽀 날립니다요~~~~~~~~

하얀사랑

ㅠ.ㅠ 눈물나요... 미혜님, 토미님, 현주님, 크런키님 아린님,,,, 모두모두 감사해요,,,,, 앙,,, 이런 큰 선물 받을 자격이 있는 사람인가 모르겠어요, 저,,,,

아가페

하얀사랑님~ 생일 축하해요^^주소 보내주면 내가 선물 보내줄텐데..^^정말이요..오늘 가장 행복한 하루되길..

깜찍토끼

하얀사랑님~ 생일 추카추카추카..... 오늘 하루 행복하구 즐겁게 보내여...^^

☆지우좋다☆

오늘의 날 과 올 해의 해는 하얀 사랑님의 해가되길 ...미역국 많이드셨져 ^^...추추카카드림 ^^...이런글 올리게 한 미혜님도 감감사싸^^...

세실

오늘이 하얀 사랑님의 생일? 정말 축하해요. 사랑받기 위해 태어난 하얀사랑님...주위사람들 까지 행복하게 해주는 하얀사랑님..매일 매일 더 행복하세요.

순수지우

하얀사랑님~ 생일 다시한번 추카추카^^ 항상 즐거움과 기쁨이 함께하길 바랄께여*^^*