[동영상] 겨울연가 17.18회 예고편

시대불만
오늘은 예고편이 일찍 나왔네요. ^^
그나저나..강미희씨와 유지아버지가 약혼한 사이였다뉘...
극적인 반전을 위한 것이려거니..넘어갑니다. ㅡㅡ;;

p.s. 퍼가실땐..출처만 밝혀주세요. ^^

댓글 '20'

에버그린

러브스토리의 한 장면이 떠오르네요...그 모습 보고 속으로' 정말 이쁜것들' 이런 말이 나오네요. 이런 장면을 기다려왔는데...

하얀사랑

ㅠ.ㅠ 그들이 다시 찾은 눈밭 뒤의 결혼식이 왜 이렇게 슬퍼보일까,,, 내일두 눈물을 많이 쏟을꺼 같아요... 그냥 사랑하게 해주시면 안되는 걸까요..시대불만님 감사해요.

깜찍토끼

시대불만님 정말 빠르시군요... 방금 tv서 보구 들어와 봤더니 벌써...^^ 님 말씀대로 꼭 극적인 반전을 위한 것이 됐음해요... 눈으로 장난치는 장면 넘 이뻐요... 정말 잘 어울리는데... 꼭 해피앤딩이 되길 바라면서 낼을 기달려야....

아린

정말 눈속에 두 연인 넘 아름답네요...저 지금도 떨리는거 있죠??? 어찌 저리 자연스러운지 정말 둘이 기양 사랑하게 해주세요..네..시대불만님 매번 감사드립니다~~

세실

이번주 말고 2주 더 남았으니 반전의 시간은 있는데...왜 우리 준상이와 유진이의 사랑은 이렇게 아름답고 처절한지....해피엔딩이 아님 윤감독님 너무너무 밉다. 용서할 수 없음이야.ㅠ.ㅠ

송준

눈먹는 장면 어떻게 찍었을까... 아직도 저정도 눈이 남아 있을까? 궁굼하다 *^^* 어딘지... 너무 멋있다 지우누나 용준형 파이리리리링~★

☆지우좋다☆

지금 동영상 봐도 ㅠㅠ 결혼식이 슬슨 영혼식 같은예감 ㅠㅠ...아.......안돼는데.........ㅠㅠ

소심

헉 가슴이 답답합니다. 낼 까지 어케 기다릴지..커피를 먹어서 일거야.. 커피를 줄여야돼. 커피를...너무 아름답습니다.....지우씬 꽃으로 장식된 것만 머리에 쓰면 일이 틀어지는군요. 아날 약혼식에서도 그랬는데 ㅠㅠ. 담엔 절대 그거 쓰지마세염.

세실

소심님 그렇죠.^^ 나두 아날이 생각났는데...또 아날팬들 아날 패러디했다고 시끄럽겠네요. 앞으로 지우씬 화관만 쓰면 일이 망쳐진다는 징크스가 생기겠네요.^^

앨피네

예고편 보고.. 머리가 멍해졌어요.. 말로 표현 못하겠네요.. 지우님과 용준님이 결혼식 준비하는 장면.. 그 저는 그 장면에서 마음이 조여지는 떨림이 느껴지네요.. 제발 지금은 슬퍼도 해피앤딩이었해요. 제발~

크런키^^

절대 ......절대루........해피로 끝나야 한다.......눈밭에서의 행복한 모습속에 .....민형의 '우린 다시 헤어지지 말자' .....그리고 엘피네님 말처럼....둘의 결혼식을 준비하는 장면에서.......제 제 온몸이 떨려오더군여.....절대 절대 해피였으면 한다는....아무리 세드가 여운을 준다 해도.....저 예고편 보고 나니까......더욱더 해피로 끝났으면........ㅠ.ㅠ

장미

그냥 왜이리 맴이 아파 올가요...월요일 기다리기 보다 오지 말았으면 하네요..ㅠ.ㅠ 둘의 해피는 없는건지..

순수지우

헉!! 동영상이 안나오네여..ㅜㅜ 더 궁금하당...다들 감동하신거보니 낼 아주 슬플꺼같은 예감이...ㅠㅠ

★벼리★

난..이 장면 보려면..이씨..일주일 기다려야 하뉘...ㅠ.ㅠ

sunny지우

저들의 사랑의 시련이 인내를, 인내는 연단을 , 연단은 마침내 저들의 소망을 이루는 시련이 되기를..... 너무 가슴이 아프다는.... 그냥 좀 저들을 내버려 두세요.

동이

왜이리도 가슴아프고 무너지는 느낌이 드는지요. 하지만 마지막까지 희망을 버리지 않을렴니다. 내일이 기다려 지내요.

둔녀^.,^

저,,이거 친구에게 멜로 보낼려고 퍼갑니당..항상 예고편 올려주셔서 감사드려요~~^^

수선화

정말 예쁜 커플, 앞으로 닥칠 슬픈 그림자들, 정말 가슴이 아려요.......

수선화

정말 예쁜 커플, 앞으로 닥칠 슬픈 그림자들, 정말 가슴이 아려요...... 둘이 사랑 하게 해주면 안 되나........

..

와우~이둘한테 필이 땡기긴 첨이네여..눈밭씬 무지 자연스럽고 진짜 다정한 연인같은데여...