바다 보여드리고 싶었어요...^^

하얀사랑

..

등대지기 사랑

그리움은 밤배를 타고 옵니다.
슬픔은 밤배를 타고 떠납니다.
밤이 되면 당신은 나를 지켜 주는 등대입니다.
당신은 하루도 쉬지 않고 나를 기다립니다.

멀리 밤바다를 건너 내게 오는 사랑이여
바다는 온통 사랑의 빛깔입니다.
사랑의 물결이 출렁이는 바다는
온통 갈매기들의 노랫소리로 가득합니다.

갈매기들이 나는 바다에는
그리움이 모여 삽니다.
당신이 떠난 밤바다에는
슬픔도 모여 삽니다.

물결과 물결을 헤집고
그리움의 배를 몰며
당신이 내게 오신다면
나는 정말 행복합니다.

나는 밤새 당신을 기다리는
등대가 될 것입니다.
나는 외로운 밤마다 등대가 되어
당신을 하염없이 기다릴 것입니다.

우리 가족들 휴일 모두 잘지내셨죠?^^
바다 보여주고 싶었어요...^^
탁트인 바다사진 보시면서 편안한 밤 되세요..
내일은 기다림이 있는 월요일...
예고편을 보고 그들의 웃음뒤에 왠지 모를 불행이보여 가슴이 아파오지만,
그래두 기다려져요...
모두 편안한 밤 되시구요...
내일은 수업이 1교시부터 있어서 아침인사는 못드릴것 같아요,,
미리 낼 아침인사까지 드릴께요*^^*
모두모두 내일부터 시작되는 한주도 행운이 가득한 그런 한주 되시와요~~~
샬롬~~***

댓글 '5'

둔녀^.,^

아,,가고싶다..바다여~~~!!! 저기서 개헤엄이라도 쳐보고 싶다눈,,.ㅠㅠ

앨피네

날씨가 따뜻하니 밝은 바다를 보여주시는군요.. ^^ 고마와요.. 하얀사랑님.. 하지만 앨피네는 아직도 겨울바다가 그립네요.. ^^

투명껌

바~다~다~~~~~~~~~ 켁켁... 정말 바다에 가고 싶네요..

현주

저 사진들 보니까 예전에 신혼여행간게 생각나요...정말 저 그림처럼 아름답고 환상적인 바다였었는데...호호~ 그리고 또 하나..........정말 민쵸리의 바다다~~~~~소리두 생각나네요.... 음악 넘 좋아요.^^ 편안히...일요일을 마감할수 있네요..^^ 감사해요..^^

순수지우

아침에 바다를 보니 맘이 딱 트이는게 참 시원하구 좋네여~ 글구 바닷가에서 촬영했다던 유진과 준상의 모습도 궁금하구여^^