깜짝 놀랬어요!!!!

마틸다
안녕하세요! 매일 눈팅만 하는데...생일을 챙겨주다니 ...너무 놀랬고  감사합니다. 몇번 글을 남기려고 시도 했는데 ...용기가 좀 필요하더군요?   제가 소심한 성격이라 ....
항상 스타지우 홈피 열심히 보구 있어요. 지금처럼 늘 편하고 따뜻한 스타지우가 되길 바래요

댓글 '3'

순수지우

마틸다님~ 첨뵈여^^ 생일 추카드리구여~자주 오셔서 글 남겨주세여~환영합니다^^

운영1 아린

마틸다님 생일 추카드려요..우리 이제 자주 볼수 있는거죠??? 첨이 힘들지 한번 글 쓰면 자주 쓰게 되거든요..자주뵙길 바랄께요

운영2 현주

마틸다님.....생일날....축하메시지 또 드릴께요..^^ 용기..내주셔서.....감사하구요..자주 이런 용기 내주세염...^^ 아..그리고..들어오시면 로그인하세요..제가 계시면 쪽지도 드릴께요..^^ 즐거운 한주 되세요.....^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
9720 지우- 너에게로 가는 길 ( CRAZY FOR YOU- SLAM DUNK )-주말이라 분위기 업그레이드 입니다 [4] sunny지우 2003-01-11 3106
9718 (라이브공연) Endless Love - Mariah Carey & Luther Vandross (머라이어 케리와 루더 밴드로스의 공연 동영상) [7] sunny지우 2003-01-28 3106