LOVE IS WONDERFUL THING

현경이
사랑을 하면서 다른 사람이 보지 못했던 훌륭한 점을
찾아내 말해준다면 상대방은 이쪽에 대해서 강렬한
관심을 갖게 마련입니다.
이것이 사랑의 비결입니다.
즉 사랑은 하나의 발견입니다.
눈을 크게 뜨고 상대방을 바라보십시오.
그리고 그의 장점을 하나씩 찾아보세요
그는 당신이 새로운 장점을 찾아낼 수 있도록
매일 매일 장점을 만들기 위해 노력할 것입니다.
칭찬처럼 강력한 마술은 세상에 없습니다.

============================================

모두덜 좋은 아침~~~!
날이 많이 풀렸죠? 햇볕이 따땃한게 아주 좋습니다..
근데 학교는 마니 춥네요..
히터를 계속 틀어놓고 있눈데도 이리 썰렁하다뉘..
날도 좋았는데 모두덜 좋은 주말 보내셨나요?
전 토욜날은 알바하구 일욜날은 간만에 친구덜 만나서
점심, 저녁 뽀사지게 먹었습니다..
살이 쪄서 걱정된다눈.. 흐흑.. 먹을꺼만 보면 주체를 못하눈..
지금두 허기진 배를 끌어안구 글을 쓰고 있슴돠..
다여트랑 저랑은 상극인가벼여..
오늘은 겨울연가가 하는 날이죠? 벌써부터 기대가 되네요..
예고가 어찌그리 이쁘게 나오는지..
오늘은 지우님의 어떤 면을 발견하게 될지..
저.. 지우님 사랑합니다..
ㅋㅋㅋ

댓글 '5'

운영1 아린

현경님 진짜 사랑하시나요??? 언제나 궁굼하더라구요...ㅋㅋㅋ

현경이

아잉.. 언니 왜그래.. 난 객관적인 사람이라 그래.. 나같은 사람두 있어야하지 않겠엉? ㅋㅋㅋ 사랑한데이~~

미혜

아린님 현경님 모두 좋은 아침인가요? ㅋㅋ 저 왜일케 기분이 가라앉는 걸까요~~ 그래도 지우님 볼수 있어서 큰 위로를 삼습니다..기분좋은 한주 되시기 바랍니다.^^

순수지우

아린님,현경님,미혜님~햇살 가득한 좋은아침이에여^^ 모두 즐건 하루되시기 바라구여~미혜님! 왜 기분이 가라앉으실까여..환한 햇빛받으시며 기분 업!되는 좋은하루되시기 바랄께여*^^*

운영자

흐미....현경님..지 동생 사랑하는 거 아니셨냐눈..............종현아~~ 워찌된겨....일러야징..........