지우언니의 말! 말! 말!

순수지우
▲“흑염소가 시청률 일등 공신이에요”(탤런트 최지우)=KBS 2TV ‘겨울연가’에 출연중인 최지우가 바쁜 촬영 일정 때문에 건강에 적신호가 켜졌지만 연기를 강행할 수 있었던 건 바로 흑염소를 먹으며 체력관리를 한 덕이라면서.

댓글 '7'

미혜

역쉬~~~아날때부터 흑염소이더니 ㅋㅋㅋㅋ 결연도 흑염소~ ㅋㅋㅋ이쁜 흑염소네요~~ 지우님의 건강에 보탬이 되니까...

지우용준사랑

와~아날에서두 흑염소 드셨대요? 아하..귀여운 우리 지우언니...건강해칠까봐 걱정이에요..추위를 너무 마니타서...하지만 이제..따사로운 봄볕에서..언니의 아름다운 연기모습 기대합니다...^^*

장미

용준님보다 병헌님보다 잘 견딜 수있었던게..흑염소군요..저도 흑염소 먹었는데 왜 효능을 못보는건지..ㅠ.ㅠ 나이 탓인가..ㅋㅋㅋ 우야 둥둥 연가 잘 마무리 하시고 행복하세요... 지우님 사랑해요~~~~~~~~~~~

운영2 현주

이번에 방송될 눈장면 찍고 용준님은 또 아프시다는 소식이 들리던데.. 울 지우님은 잘 견뎌내고 있군요.......호호~ 어찌 이리 남자들보다 강인한 체력이...... 그 야들야들한 몸매서 나오는지.......매번 눈물연기..사람 진을 다 빼놓을텐데도........^^ 대단하다니까요...^^ 건강한건 정말 복이예요......^^

Jake (찬희)

그게요... 낙천적인 성격의 소유자들은 잘 아프지 안아요... 그리고 지우님 처럼 성격까지 좋은 사람들은 스트레스가 거히 없어서 감기나 몸살같은거 잘 안 걸려요... 저도 몄년에 한번 감기 걸릴까 말까에요... ㅋㅋ 여러분들도 심리적으로 건강하게 보네세요... 그래야 안 아파요...

세실

장미님 흑염소도 잘 맞는 사람이 있대요, 저도 별로 효험이 안나더군요.^^

하얀사랑

^^ 지우언니 흑염소를 드시는 구낭~~ 지우언니 화이팅