무제...

붉은사슴

안녕하세요...붉은사슴입니다...^^;;;;
맬 눈팅만 하다가...이렇게 글 올려요..
글은...밑에 올린 글에 이어...이것이 두번째이구요...

리플은...예전에...두세번 정도...달았었구..
요근래에...두...달았었어여..

그땐..이 아뒤루 글 올린 것은...아니구요...^^;;;
헤헤헤^^;;

그래서 그런쥐...무지무지 쑥쓰럽네요...

그냥...눈팅 하다가...뒷페이지 넘기다 어느 글을 보고..
그냥...무슨 말이라도 해야할 것 같아서...이렇게 글 남기는데요...

저...지우님두 좋아하구...용준님두 좋아하는...팬이거든요..
그래서...용준님팬이라고 해서...모두...지우님에 대해 안좋은 이야기 하지 않는다고
말하고 싶어서요...

그리고...정말...용준님의 팬이라면...타연예인 홈피에 가서..
나 용준님팬이다 하면서...헌담은 하지 않을 것이란 생각에...
그렇게 욕하시는 분들...이 꼭 용준님 팬이라고 말하기 어렵다구..말하고 싶어서요...

그리고...정작...용준님홈엔...지우님에 대해 안좋은 이야기들...
못봤거든요...다들 쉬쉬하는 것인진 잘 모르겠지만..
(용준님홈피에서도 저는 눈팅족이예요^^;;;)

부럽다는 말들...정말 잘 어울린다는 말들은 있었어두...
지우님에 대해 안좋은 말들은 없었어요...

그래서...요...

오해같은 거 하지 말았으면 해서요...^^;;;

글구...지우님 욕하는 분들이 계시는 것은..
지우님이 너무 예뻐서...그런 걸 거예요..
그 분들...용준님팬이란 생각 안하지만...그 욕하시는 분들...
아마..시기와 질투 때문이지 않을까...

그런 생각이 드네요..

원래...울 나라는...이상하게도...
드라마속에서 욕먹는 것은 남자보단...여자쪽이잖아요^^;;;
그게...드라마속에서만 그치는 것이 아니라...그 밖에서도...확대되서...
...그런 것이겠쥐만..

암튼!!!!

제가 알고 있는 용준님 팬들은...그런 분들 없다구..
말씀 드리구 싶어서...눈팅족인...붉은 사슴이..글 한번 올렸습니돠~!!^_^@@

헤헤...^^;

하핫^^;;;

댓글 '2'

현경이

붉은사슴님 안녕하세요? 저희도 용준님팬들들과 돈독하게 지내구 싶어여.. 저희도 일부 몇몇분들때문에 그렇다는거 잘 알구 있답니다.. 서로 오해의 소지가 생기지 않도록 조심해야겠죠? 좋은 하루 되시구여 자주자주 글 남겨주세요~

하얀사랑

붉은 사슴님 반가워요^^ 눈팅족에서 벗어나서 이렇게 글올려주셔서 너무나 감사해요,, 앞으로도 그래주실꺼죠?^^그런 글들 읽으면 솔직히 속상하고 맘아픈건 사실이지만, 지우언니 좋게 생각해주시는 용준님 팬분들 많다는 것도 안답니다,,, 서로가 함께하기에 빛나는 용준님, 지우님이듯이 우리 팬들도 그렇게 서로를 존중하고 빛내줄수 있는 그런 팬들이 되어요^^ 자주오시구여,, 행복한 하루 되세요