지우언니랑 용준오빠 수상해

지우사랑
어제 서세원쇼 정말 재밌었어여..ㅎㅎ
근데..지우언니랑 용준오빠랑 좀 수상했어여
MC가 하는 질문중에..
용준 오빠한테.."솔미씨와 지우씨의 매력은 뭐냐는 질문에"
먼저 솔미는 쿨하다는 식으루 얘기를 했는데
지우언니에 관해 얘기 할때는 "우리지우는" 순수해여~~

"우리지우"라...쫌 수상하지 아나여....?
근데 그말 들으면서 괜히 나까지 뿌듯한 느낌이 들더라구여..

댓글 '17'

현경이

지우님이 어찌나 성격이 좋은지 팀내에서도 인기가 많나봐여.. 용준님도 이뻐하시구.. 그래서 그런 호칭 쓰신게 아닐까여? ^^

하얀사랑

아마 많은 남성분들이 용준님을 부러워하실거에욤^^ 우리지우는~~하고 다정하게 부를수 있을만큼 친한 사이라는 증거니까,,, 저도 참 좋아보였어요,,,^^

imitation

조아여~ 조아~ 둘이 잘되는거 넘 좋아~ 이렇게 얘기하면 화낼 분들두 계시겠지만.... 저는 둘이 너무 잘어울린다구 생각해여~ 호호

nono

별것도 아닌 걸로 두사람 엮지 말길...

장미

이쁜 동생이니 그렇게 했겠죠...? 뭔일이야 있겠어요... 너무좋아 보이던데...

하얀사랑

노노님 두분 엮는거 아닌데...^^;; 그냥 자연스렇게 친하신 모습 좋아보였다는 말이랍니다,,, 오해마시길

esther

지우님 팬들은 이상해요. 저번 병헌님이랑도 그렇더니 이번엔 용준님까지 왜 날이면 날마다 상대배우랑 특별한 사이라느니 엮느라 정신이 없을까. 이것도 일종의 병이네요. 다음 작품에선 또 어느 남자배우가 지우님을 특별하게 여긴다고 김칫국을 마실련지..ㅠ.ㅠ

하얀사랑

특별한 사이로 엮는다?.... 글쎄요... 두분 함께 사랑하는 사이로 연기중이시고, 그런 모습이 이뻐보이니 팬입장에선 좋게 보는게 당연한거지요...엮는거 아니니까 다시한번 오해마세요~! 다정하신 모습보고 좋아보인다고 말하는 것도 안돼는 군요.... 우리 가족분들의 마음을 esther님 자신이 정작 부풀려서 김칫국 드신거 아닌가 생각되네요....^^;

보이는데요

근데 아무리 아니라 생각해도 용준이가 다른여배우한테 그렇게 잘해주는거 본적있나요..정말 무지 특별하게 이뻐하두만 괜히 질투하고 그러네..그만큼 지우가 사랑스러우니까 그러치..둘이 연이이건 아니건 특별한건 사실이네 뭐

장미

사랑하는 사람눈에 사랑하는 사람들만 보이죠...? 지우님 병헌님&지우님 용준님 너무나도 멋진 커플 아닌가요..? 멋진 사랑을 그렸기에 그렇게 보는거지..구지 우리가 두분을 엮는다고 엮일 분들인가요..? 좋은게 좋은거죠.. 멋진기만 하던데..ㅠ.ㅠ

소녀

질투는 어디까지일가요..? 멋진 용준님과 같이 한 지우님.. 좋은관계 계속이어 갔으면 한답니다..드라마가 끝나면 나 언제 같이 했어 하는식은 없었으면 합니다... 옷깃만 스쳐도 인연이라는데 좋은그림보여준 지우님 용준님..겨울연가 끝나고도 좋은 선후배로 남기를 바랍니다...

이슬

두 분 이뻐보이더구만...과민 반응아닌가요...죄송해요 님들....(근데 진짜 잘어울리는 것 같은데...)

용평촬영때

이번 용평촬영때 잠시 촬영을 접은 사이 배용준님 어깨에 기대 잠든 지우님..그런 지우님을 사랑스런 눈길로 쳐다보며 머리카락을 만지작만지작 쓸어주고 있던 배용준님.. 그장면 한두분이 목격한게 아닌데... 근데 두분은 평소에 늘 그러신대요 거기 스텝말이.. 어때요? 두분 친하시죠? (또 배아파하시는 분 많으시겠다...) 참..남자배우 팬들은 이상도하여라. 자기 애인인줄 아나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

안티지우

최양이 안티가 많아도 그상대배우들은 그여인을 사랑한다..ㅋㅋㅋ 용준님이 자기 애인인줄아는님들~~ 진짜 김치국부터 마시고 라눈~~ 퀘퀘^

운영2 현주

흐미~ 내가 촬영장 갔을때는........같이 있는걸 한번두 못봤는디요~~ 아쉬버라...내 눈으루 봤어야했는디......... 여자배우들 탑스타들은 안티들 특히 더 많은듯......최진실..김희선....다 안티많은데..호호~ 모 안티도 일종의 관심 아니겟어염~ ㅋㅋ 아~~ 근디..어쩌나..전 이최결추위인디...........이병헌이 넘 잠수하고 있어서..이런다니깐요..호호~ 언능 나타나셔야할틴디...호호~

스마일

아니데오~~~ 지우님옆에는 결추위 병헌님이 있어야 한다눈~~ 오메~~ 큰일이라눈~~ 병헌님이 발리 나오셔야 한다눈~~

장미

^^님 주제파악을어떻게 해야 하나요..? 허구헌날 스캔들만 내는 여배우라~~ ^^님은 지우님에 대하여 얼마나 알고 있는지 알고프네요.. 그럼 당사자인 지우님은어떨거라 생각하나요..? 스캔들..안티님들.. 그분들은 개인개인들이 하는말 한마디가 전부일지 모르지만 그걸 감당해야 항 지우님은 얼마나 힘들어 하실줄 알고 그런말하시는지.. 전 요번에 지우님을 보고왔어 생각한게 지우님도 우리가 생각하는 평범한 한사람이고..우리가 마음이아프면 지우님은열배 백배 더아파하신다는걸 느끼고 왔습니다..그래서 더 지우님을 사랑하고 아껴 줄것입니다..일반인들의 생각이라.. 일반인들은 뭘 알겠습니까....? 진정으로 당사자가 아닌이상 모를겁니다..그냥 이쁜모습만 사랑해주면 된다고 봅니다..