아침..

앨피네
Theme From Dying Yong - Kenny G -

아침입니다..
모니터 옆에 있는 장미꽃을 한번 바라보고 이 글을 쓰네요..
다들 상쾌한 아침인가요?
오늘 아침은 저에게 상쾌함을 주는군요..
어제 시집을 한권 선물 받았어요..
여러분께 자랑하려고 해요.. 넘넘 좋아서여.. 헤헤..
정지영씨의 방송에 나온 시들을 모은거라고 하네요..
다 읽은 것은 아니지만.. 몇몇시를 읽으면서.. 아~ 좋다. (^^;;;; 제가 단순해서 이게 최고의 표현입니다.) 했죠..
이제부터 매일 아침마다 여러분은 앨피네의 못말리는 시낭송에 시달릴지 몰라요.. ^^;;

음악은 흐르고 있죠?? 그럼 시작해요..

그대를 사랑하는

- 서정윤 -

내가 그대를 사랑하는 건
그대의 빛나는 눈만이 아니었습니다.

내가 그대를 사랑하는 건
그대의 따스한 가슴만이 아니었습니다.

가지와 잎, 뿌리까지 모여서
살아있는 '나무'라는 말이 생깁니다.
그대 뒤에서 있는 우울한 그림자,
쓸쓸한 고통까지 모두 보았기에
나는 그대를 사랑하지 않을 수 없습니다.

그대는 나에게 전부로 와 닿았습니다.
나는 그대의 아름다움만 사랑하진 않습니다.
그대가 완벽하게 베풀기만 했다면
나는 그대를 좋은 친구로 대했을 겁니다.

하지만 그대는 나에게
즐겨 할 수 있는 부분을 남겨 두었습니다.
내가 그대에게 무엇이 될수 있겠기에
나는 그대를 사랑합니다.

누군가 떠오른 분이 계세요??
사랑하는 분인가죠???. ^^
여러분 사랑합니다.. (지우님 버전)
그럼 좋은 하루되세요..

댓글 '4'

하얀사랑

앨피네님 사랑이 이 시 참 좋아하는 시에요.... 사랑이두 단순해서 좋다라고 밖에 표현 못한답니다,,^^; 시 너무 감사해요,,, 저는 학교 갑니다,,^^ 행복한 하루 되시와요

순수지우

참 가슴 따뜻해지는 좋은시 감사합니다^^ 모니터 옆에 장미꽃이라...보고만있어도 기분이 상쾌해질꺼 같은데여^^ 두분모두 즐건하루 보내세여^^

sunny지우

엘피네님 늦었지만 생신 축하드려요. 저 케니지의 연주 무척 좋아 한답니다. 그의 마니아 얘요...

앨피네

sunny님.. 고마와요.. ^^ 글구 사랑님 순수님.. 모두 좋은 하루 보내시고 계시죠? 물론 sunny님두요. ^^ 다들 좋은 하루 되세요.