스타지우 식구덜은 김치국을 좋아한다?

현경이
밑에 어떤 분이 닷글에 다시길..
지우님 팬덜은 상대배우와 엮길 좋아한다구 병이 아니냐구 하셨는데여..
머 병일수도 있죠.. ㅋㅋㅋ
하지만 그게 언제부터 시작이었는지 아시나요들?
바로 지우님의 연기가 빛을 보기 시작했을때입니다..
전작 아날부터죠 아마?
첫사랑때부터 지켜봐왔던 지우님이지만 아름다운 날들때는.. 정말..
지금 생각해두 흥분이 되네요..
그 어느때보다도 지우님의 연기가 한층 성숙해지고 내면연기의 폭이 깊어지면서
상대배우와의 호흡도 좋았다고 생각합니다.
그래서 그 모습을 고이고이 간직하고 싶었죠.. ㅋㅋ
더구나 사랑하는 연인사이로 나오던 사람들인데..
그 애정행각(?)을 보구 저게 연기야 실제야??
이런 궁금증 안가져보신 분들 없으실꺼라구 생각되요..
지우님은 드라마가 종영되면 상대배우에 대한 마음도 갈무리 된다고 하셨지만..
저희야 그렇습니까?
당사자가 아닌 3자의 입장으로 가슴 졸이던 사람덜은 갈무리가 안되단 말이죠..
그래서 결추위도 만들어지게 된거고 비하인드 스토리를 알아내기 위해 백방으로 노력하는거죠..
이런 저희 모습 이상한가요?
저는 지극히 당연하구 평범한 모습이라구 생각되는데...
어느 연기자의 팬이든 결추위나 스캔들 기사를 한번쯤은 상상해보지 않나요?
좋은쪽이든 나쁜쪽이든..
저희가 지우님과 상대배우들의 조우하는 모습을 기다리는건 사실이지만..
억지로 연결시키는건 아니랍니다..
지우님이 저희가 원하는 배우자를 만나는건 아니니까여..
그냥 좋게 봐주셨으면 좋겠네요..
나름대로 그 드라마를 기억하구 드라마 속의 주인공을 잊지 않으려는 작은 노력이라고 생각해주시면 안되나여?
에휴..
제가 읽어두 무슨 말인지 모르겠네여..
전 요즘 김치국 안머글라 그러는데..
누가 자꾸 먹일라 그러네여.. 쩝.... 조만간 한사발 들이킬꺼 같다는 예감이..
모두덜 좋은 하루 보내시구여 백상예술대상..(맞나???)
이쁜 지우님 모습 꼭~~ 챙겨보세여!!!!!!!!!!!

댓글 '7'

장미

억지로 연결되는거라면 결추위 짱으로서 병헌님 지우님 그냥묶어 버릴거라눈~~ 선남선녀 용준님도 좋고..ㅋㅋㅋ 김치국 또 한사발 마신 장미.. 그래도 우리일은 우리가 알았어 한다눈~~ 지우님을 사랑하는 마음은 영원할거라눈~~

운영2 현주

아유~ 우리 이쁜 현굥이.....말두 잘하넴....호호~ 어머.그렇다구 다들 엮기좋아하는건 아니예요~ 호호~ 아무하고나 엮을수야 있나요..울 이쁜 지우를...아까워서 아무한테나는 못주죠.....ㅋㅋ 내맘대루~ 호호~

붉은사슴

지우님하구 용준님하구...둘이 결혼했으면 좋겠어여...실제루~~(이런 말하면...돌 던지실려나?^^) 근데 두분이 넘 잘 어울려서...사진 찍을때...사진사 아저씨가..남매처럼 닮았다구..하는 말 듣구 보니까...보면 볼수록 넘 닮은 거예요~!!!! 그 말 있잖아요...서로 닮은 사람끼리눈 궁합도 짱이구...행복하게 산다구~!! 헤헤^^;; 그냥 제 혼자 바램이지만...밖으로 표현하긴 이번이 첨~^^;;;;

아린

마자요 그만큼 연기를 잘한다는거죠..실제로 착각할만큼요..전 아마 담작품에서도 김치국을 먹지 않을까 싶은데요...왜 그리 상대배우들이 울지우를 이뻐하는지 그게 병이라니까요..ㅋㅋ

운영2 현주

어머......아린님...이뿌니까 이뻐하죠..역시 그들은 눈이 높았던거죠..지우님의 가치를 알아봤으니깐요~ 호호~ 이병헌 배용준......호호~ 역시..눈 높은 탑배우였어요~ 호호~

몽중인

난 아직두 병허니랑 묶구 싶은데 죄송 그래두 결추위짱 희락당짱~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 용준님하구두 이쁘긴 하다눈 인정~~~~지우는 아마 잔잔하고 아름다운 평화의 연기를 하는 배우가 될거라눈~~~~

하얀사랑

지우언니와 연기를 하시는 모든 분들은 하나같이 잘 챙겨주시고 이뻐해주시지요... 지우언니의 거짓없고 순수한 모습에 반해서,, 맘에서 우러나오기 때문일꺼에요...^^ 김칫국~~~ 잘못마시면 맵고 쓰지만,,제때에 마시면 쉬원하고 아주 좋지용^^*