너무나 축하드립니다^^

하얀사랑
집에 도착하고 보니 7시 반...
시상식이 막 2부가 시작되더라구요...
인기상 시상식이 아직 하지 않았어야 하는데,, 하는 기대로 시상식을 지켜봤건만,,,
1부에 인기상 시상식이 있었는지,, 다른 시상식들만 잔뜩하더라구요,,,^^

우리 지우언니~~
사랑이가 인기상 타시는 모습은 못뵜지만, 너무 축하드립니다,,,
추위에 약하신 우리 지우언니,,,
고생고생하시며 연가의 유진이가 되시더니,, 좋은 일이 있어 참으로 기뿌고 행복해요^^
윤석호 감독님이 연출상 받으실때 지우언니가 꽃다발을 드리러 무대에 잠깐 올라오셨었는데..
사랑이는 봤지요,...^^
검은색 스커트를 입으신 지우언니,,,
머리에 약간의 웨이브를 주신듯한데,, 참으로 세련되고 신비스러운 분위기였어요,,,
한마디로 넘 예뻤지요^^*

시상식 중간에 잠깐씩 지우언니 모습이 비춰졌답니다,,,
하이얀 얼굴에 웃음을 띤 사랑스러운 그녀,,,
*^^* 너무나 예쁜 천사 그대로였지요,,,
ㅋㅋ 아주 잠깐 카메라의 비춰진 지우언닐 봤을뿐인데, 잊혀지지가 않아요^^

지우언니~~~~
너무나 축하드립니다,,,
그리고 사랑합니다,,,*^^*
앞으로 남은 2회 지금까지 해주셨던 것처럼, 열심히 해주세요,,,
마지막까지 건강 유의하시구요,,,,
늘 언니를 믿고 응원하겠습니다,,
사 랑 합 니 다~~~~***

참, 윤석호 감독님, 용준님두 축하드립니다,,
겨울연가 화이팅입니다,,,^^

지우언니처럼 사랑스럽고 예쁜 곡*^^*
쥬얼리의 "하늘같은 사랑"^^
하늘같은 사랑은 어떤 사랑일까요?^^
우리 스타지우 가족분들이 지우언니를 사랑하는 마음일 꺼에요...^^
모두 편한 저녁 되세요^^

댓글 '3'

동이

하얀사랑님도 편한 저녁 되세요.

붉은사슴

지우님...정말 진심으로 축하해여^^;;;;; 좀만 더 일찍 들어오셨음...보셨을수도 있었을텐데...아깝네용...힝^^;; 암튼...지우님 넘 축하드리구여!! 님두 편한 저녁 되세여! 아..글구 오늘 밤 11시에...위성 kbs한번 봐보세여...지우님 나올지도 몰라여..글구 섹션에서도 어쩜...헤헤^^;

sunny지우

저도 지우상타는 것 보고 너무 기뻣 답니다. 미니 원피스 드레스 입고.... 검정색에 심풀하고 세련 되어 보였어요. 화려한 은색의 목걸이와 팔찌로 포인트를 준 것이 너무 스마트하고 귀여웠어요. 머리도 약간의 바람머리 형태의 웨이브를 준 것이 귀여우면서 섹시해 보였어요. 간간히 지우가 카메라에 잡히기도 하고요. 축하한다, 지우야..... 하얀사랑님 좋은 저녁 되세요.