너무도 고운 우리 지우님께

우리지우
저는 이렇게 홈피에다가 처음으로 올리는 신참이네요.
끼스할까요를 보고 좋아하게 되었던 지우님을 결연가를 통해서 다시 보게 되어서 너무 기뻐요.
깨끗하고 고운 우리 지우님을 보면서 그 사람의 마음이 참으로 아름답고 순수하기에 그렇게 곱게 카메라에 나오는 구나 하는 생각을 많이 하죠...
유진이로 나오는 지우님을 보면서 많이 울고 특히 오늘 3회에 준상을 찾아 다니는 그 모습을 보면서 너무 가슴이 아팠어요.
어떻게 그런 그리움을 가슴에 담고 10년을 살았을까?  하고......
예뻐요..   어제 백상예술상에서 지우님 인기상 타신것 너무 축하드려요....
........ 그리고 스타지우의 옴피에서 항상 지우님을 사랑하고 격려하는 따스한 마음이 느껴져서 항상 이곳을 보고 하루를 시작합니다.
........... 항상 고맙고 기쁩니다.........
.......... 즐거운 하루 되시고 봄비가 내리면 봄이 오듯이 하시는 모든 일에서 따사로운 햇살이 가득하시길...........
부족함이 있어도 이해해 주세요....

댓글 '1'

하얀사랑

우리지우님,,, 너무나 반갑습니다,, 그리고 환영해요... 스타지우의 따뜻함으로 하루를 시작하신다구요,,,^^ 저두 그래요,, 앞으로도 계속 그래주실꺼죠?^^ 자주 뵜으면 좋겠어요,,, 님두 모든 일에서 따사로운 햇살 가득하시길 기도드릴께요,,,