지금 들어온 빅 뉴스~ 입니다..
생방송으로 진행되는 백상예술 대상에..
윤석호 피디님 최지우님 배용준님이 참석하신답니다.....
백상예술대상 시상식은

13일 수요일  오늘 저녁 6시30분 MBC에서 생방송으로 진행됩니다.
우리 지우님이 백상예술대상 인기상을 수상하실 예정입니다.
많이 축하해 주세요~

댓글 '12'

장미

으메~~~ 그렇군요...지우님 인기상 축하 드립니다... 짝짝짝~~~~ 너무너무 기쁜 소식이네요... 그런데 용주님은 인기상 안타시나요..? ㅋㅋ 저 이게 왜궁금할가요...?

운영2 현주

용준님도 타시죠~ 윤피디님도 타시구..........호호~

에버그린

지우님 넘 축하드립니다. 특히나 그렇게 바라던 인기상이라니 더 기쁘시겠네요..감독님과 용준님두 모두 축하드려요. 겨울연가 홧팅~

투명껌

지우님~~ 정말 진심으로 축하해요!!!!! 추운데서 잠도 못자고 고생한 보람 조금은 있으시죠?? 마지막 촬영도 힘내시구요!!! ♥꼬랑쥐~(ㅋㅋㅋ) 작년, sbs시상식때, 정말 아름다우셨어요~~ 오늘도 기대할께요~~

사라

저 오늘 보지 못하는데...어떻하나...녹화할 사람도 없고 볼수 잇는 방법 없나요?

hawk

智友啊 恭喜 keep on*^^*

장미

지우님 오늘은 어떤모습으로 우리를 놀라게 하실건가요..? 오늘은 제발 너무 파인거 안입고 나왔으면 한다눈~~ 왜~~~ ㅋㅋㅋ 결** 그님이 없잖어요.. 오늘 기대 할게요...김치국많이마시고 퀘퀘.. 멋진 용주님과 지우님 다시한번 축하 드립니다... 용준님은 멋진 양복을 우리지우님은 멋진 드레스는 어떨가요..? 그냥 연가 시상식장에서 결말을 만들고 말죠뭐..ㅋㅋ

날리스

현주님 아주 기쁜 소식이네요..이제서야 들었는데 무지 기뻐요^^* 지우씨 백상예술대상 인기상 수상을 진심으로 축하드립니다. 축하해요~~~

섹쉬지우

정말 빅뉴스네요... 넘 기뻐요 지우언니가 상을 받는다는게 ... 추카추카!!!

송하권

지우누나 추카드려욥~!용준형이랑 윤피디님도 상 받으세엽?받으신다면~두분에게도 ㅊㅋ의 말씀^^

동이

집에 도착하시 8시가 다 됐더군요. 현주님 죄송하시만 이것도 다시보기로 올려주심 안될까요? 저도 보고픈데...

앨피네

오늘 저는 시상식 못봣어요.. 대신 시상식장 스쳐지나갔죠.. 물론 시상식장인줄도 몰랐지만. ^^ 지우님.. 정말 예쁜 우리 지우님. 축하드려요.. 글구 용준님도 윤피디님도 축하드립니다. ^^