노래에요....*^^*

하얀사랑

아름다운 날들 1주년~! 화이트데이기도 한 오늘이지요...
아름다운 날들 Forever~*^^*
하얀사랑이 가기전에 노래선물 하고 가려구요...
멜로디가 조금 슬프긴 한데요...
노래제목이 제가 하고싶은 말 딱이거든요...^^
이상은의 "사랑해, 사랑해"

내가 믿고 사랑하는 지우언니와~~!
천사같은 마음씨를 가진 우리 스타지우 가족들에게 하고 싶은 말~!!
사랑이는요~~
세상에 예뿐것 만 보려고 하는 것 같다는 말을 많이 들어요...
그게 좋을 수도 있지만, 상처를 많이 받는 일일 수도 있다고 그러더라구요....
우리 가족이 그렇죠?...
예뿐것만 보고 아름다운 생각만 하려는 우리가족...^^
상처받을게 두려워 고렇게 이뿐 것들을 보지 못한다면 더 큰 상처가 될꺼에요...
그걸 따뜻한 우리들은 알고 있는 것 같아요...
그래서~~~!!

+사 + 랑 + 합 + 니 + 다 +

모두 편한 밤 되세요...
사랑인 이만 물러갑니다,,,
조별 발표자료를 찾아야 하는데, 자료찾는다고하고는 늘 이곳에 와있으니....^^;;
친구들에게 혼났답니다,,,*^^*
ㅋㅋ 그래도 좋아요~~~
혼나두 좋아요^^ 큰 병이죠?...
샬롬~~**

댓글 '7'

정유진

음악 잘들었어요~~사랑님 샬롬알려줘여 ㅋㅋ

정유진

그리구 편안한밤되시구염..쪽지날려요 ㅋㅋ

하얀사랑

ㅋㅋ 유진님 아직 모르셨던거에요?? 샬롬~~ 사랑한다구요...^^ 방금 로그아웃하고 나왔는데, 유진님한테 쪽지 날릴려면 다시 로그인해야겠네요^^ 잠시 기다려요~~*^^*

미혜

사랑님은 아디도 참 이쁘시고 생각하는것도 어쩜그리 사랑이 듬뿍담긴 말만 하는지...저도 울 가족들 넘 좋아요~~사랑님 편안한밤 되세요~~노래선물도 감사하구요..제말 알죠^^

크런키

이상은 2집에서 젤 좋아하던 노랜데..오랜만에 들으니까 너무 좋네여....잘 들을께여......

운영2 현주

역시....사랑이는 날 사랑하는게 틀림없다니까..... 나한테 사랑한다구 드디어 고백까지..하는구나~ 아~~ 갈등이당..... 아린양을 택해야하나......사랑일.....택해야하나...~~~~~~~ 아~~~~~ 3각관계는 시져시져~ 아~ 갈등~~~

운영1 아린

왜 이러냐니까...사랑이는 날 사랑한다니까~~현주야 얼렁 맘을 접거라........