이렇게 글을 올려도 되는지....

김영선
전 용준님의 팬인데....시티오브용준에서 눈팅을 자주하다가 스타지우라는 곳을 알게 되었네요...

무척 가족같다는 그런 느낌...그리구 지우님이 이 곳을 무척 좋아하신다는 느낌이 듭니다..

스타지우의 여러분들은 무척 행복하실 것 같네요....

전 신귀공자에서의 백화점에서 야구모자와 캐주얼로 옷을 바꿔 입으시고 영남이를 만나러 가던 지우님의 모습이 참 좋았구요..그러다 용준님의 작은 매니아가 된 호텔리어를 만나게 되었습니다...
당연히 아름다운 날들을 보지 못했구요...제가 용준님 팬이다 보니 아날에 밀리는 호리를 보며 그것이 어느새 지우님과 병헌님등....아날에 대한 미움으로 변하던걸요..참 유치하죠?

그러다가 겨울연가에서 지우님을 보게 되었는데,,,전 지우님의 모든걸 보여주신 13회,14회가 참 잊혀지질 않습니다...참 맑은 눈을 가진 연기자라는 느낌과 자연스러워진 모습이 특히 눈물 흘리실때의 모습은 어떤 연기자도 따라올수 없을것 같더라구요....
이런 느낌의 제가 직접 용평에 새벽에  용준님을 보러 갔었는데요....거기에서 지우님을 보았어요...
정말 예쁜 눈을 가진 분이시더라구요...너무 예쁘시구.....용준님 팬이라면 질투가 날 만하던데요..

지우님을 싫어하는 용준님 팬들도 계시지만
또 저처럼  겨울연가를 통해 지우님의 팬이 되신 분들도 많다고 생각합니다..

자주 놀러와 눈팅해도 되겠지요?
그리구 겨울연가 끝나도 용준님 잊지 마시구 응원 많이 해주세요..

삼십을 바라보는 나이에 너무 주책스런 글을 올린것 같아 죄송스럽습니다....

댓글 '6'

운영2 현주

유치하긴요.....저도 늘 아날을 보면서..호리한테 이기길..바랬엇는데요모~ 그러다가 이제 한작품을 하게되니....미웠던 용준님도 관심이 가고 이뻐보이고... 다 그런거겠져모......^^ 저야말로 삼십이나 되어서 이러고 있는데요....호호~ 영선님 많이 반갑구요.....눈팅도 좋으시지만......가끔은 이렇게 다녀가시는 흔적도 많이 남겨주세요~ ^^ 우리 아날 못잊어서 이러는거 보고 계시죠? 아마 겨울연가가 끝나도 아름다웠던 연인..유진 준상.....그들을 이끌어 내었던 지우님 용준님 많이 그리워할거예요~ 그리고 또 아나요.....다음 작품에서 또 만나게 될지요~ 호호~ 그리고 우리 가족 이쁘게봐주시고..격려해주셔서...더없이 감사드립니다...^^ 자주 놀러오세요~

세실

김영선님 반가워요, 저도 요즘 시티나 배사아모에 자주 가는 지우팬이랍니다. 용준님은 원래 좋은 이미지로 바라 보았는데....아날을 좋아하다보니....지금은 내 생애 최고로 용준님을 좋아하는 시기죠.^^ 영선님도 지우네 집에 자주 오셔서 지우에 대해 좋은 이미지 키워가기 바래요. 오늘도 좋은 아침^^

운영1 아린

오늘은 아침부터 비가오려나 보네요...전 이런날씨 참 좋아하거든요...게다가 김영선님의 글을 읽으니 더욱 기분좋은 아침입니다...저희가족들 거의가 용준님팬이예요...하기야 둘의 아름다운모습에 팬이 아닐수 없겠죠...저희 홈 이뻐해주셔서 넘 감사드리구요...자주 오셔서 좋은얘기 많이 나누었음 하네요..이제 겨울연가 끝나면 넘 서운할거 같아요...그런서운함 가족들과 풀어야겠죠??? 영선님도 한몫 해주시길 바랄께요...그럼 좋은하루 보내세요^^

imitation

영선님 방가워여~ 여기계신분들은 나이생각 안하구 순수하고 아름다운 맘으로 지우언니를 사랑하는 분들이예요~ 저두 마찬가지구... 용준오빠... 이번 겨울연가를 통해 다시보게 됐답니다. 너무너무 괜찮은 사람이라는걸...ㅎㅎ 암튼여~ 영선님~ 여기 자주 들르세여~ 구래서 이번 겨울연가를 통해 좋은 만남 가지면 좋겠어요~ 똑같이 한사람을 좋아하는 공감대라면..^^ 암튼 행복한 하루되세요^^

하얀사랑

영선님 저두 반가워요~~ 이렇게 용기내서 글 남겨주셔서 너무 감사하구요,,, 지금처럼 지우님 많이 응원해주시고 격려해주세요.. 자주뵈요^^

장미

영선님 방가워요... 용준님 참멋진 분이지요..아날을통해 지우님을 다시 알게됐다면,,연가를 통해 용준님의 알게 됐습니다..참 많은걸 보여준지우님&용준님 너무나도 멋진 드라마 만들어 주셨어 감사할따름입니다.. 용준님도 지우님도 또다런 작품에서 멋진 모습보여 주기를 바랍니다..좋은 작품에서 다시 뵙으면 더 좋겠죠... 자주오셨어 멋진 글 남겨 주시고 지우님 많이 많이 사랑해주세요..다시한번 방가워요... 영선님 ~~~~~~~ 사랑합니다..*^*