와우~~

수호천사

지우님 팬 여러분 안냐세요..^^
결 연가 보구설.....저두 지우님 팬이 되어 버렸답니다....ㅋㅋ

사실 그 전에 드라마에서두 청순하게 나오긴
했지만 이번처럼 지우님이 괜찮아 보이진 않았거든요..
머...적당히..청순가련형의 역할을 소화하는 연기자..(돌~~ 날라온당..헉!)

근데요...결연가 보믄서..정말 연기가 많이 좋아졌단
생각이 들더라구요(이쁘기도 하구)....발음도..많이 좋아졌더라구요..^^"

무엇보다..정유진이란 인물에 ...완벽히 동화된듯..
최지우=정유진...정말...딱~ 입니다요!!
눈물연기도..진짜 이쁘던데요..^^

사실 용준님 팬이설 결 연가 보게 됐는데요...
보면서...점점..두분의 모습이(물론 드라마상..)
진짜이쁘더라구요..
용준님의 연기도...정말 일취월장..
예전의 딱딱한 이미지 연기에서...부드러운 의미지의
연기로 전환했는데요....

정말...패션에서 부터...연기까정..넘 자연스럽구 멋있었습니다..
용준님의 눈물연기는...거의 압권이었구요..(라디오들으면서 울때랑..눈 뿌리는 설원에서
유진이 않으면서....눈물흘릴때....정말...감정이..막~~ 복받쳐 오르는 느낌....짱!!)
예전엔...눈물을 보면..걍...안약같은 느낌이었는데..
용준님도...결연가 하는 동안엔...완전..준상이었던거
같아요...

드라마 상에서의.....유진과 준상의 아름다운
사랑이야기..정말 잊지 못할꺼 같아요..
넘 이쁜 두사람.......머..사람들이..이 두분에대해
많은 야그를 하는데요...

걍...드라마에 나오는 극중인물에만 푹~~ 빠져서
글케 생각하셨으면 좋겠어요..그 이상도..그이하두..
아니었으면 좋겠구요..

만약....실제에서두 이뤄지면...축복하는거구..
아녀두..두분다 좋은 연기자 이시니깐...팬으로써 아껴드리면
되는거구...안그런가요?

음냐..
앞으로도 자주 방문할께요..

저와두 되는거죠?^^"
지우님 앞으로도....많이 응원할께요...
^^"

댓글 '5'

순수지우

수호천사님~우리식구되신거 추카드려여^^ 자주오셔서 좋은 글 마니 남겨주세여~환영합니다*^^*

수호천사

순수지우님 감사합니다...^^;;

장미

수호천사님 안녕하세요~~ 다음주 민형이 ,유진이를 보내야 하네요..너무아쉽구요..너무나도 아름다움을 보여준 두배우에게 아낌없는박수를 보내고프네요...눈위에서 장난한장면만 열심히 되돌려 보지만 정말 두분 아름답습니다..

세실

수호천사님~~ 오시면 대환영이죠, 우리 지우님의 수호천사 돼주시겠죠.^^

하얀사랑

수호천사님 저두 반가워요~~~ 자주 오셔서 우리 스타지우와 지우님의 수호천사가 되어주셔요^^