[스투]최지우 한밤 마약체포설...진땀?

수호천사
최지우 한밤 마약체포설 진땀

탤런트 최지우가 마약 복용 혐의로 체포됐다는 뜬금없는 헛소문 때문에 한바탕 곤욕을 치뤘다.

14일 밤 서울 상도동에서 막바지 촬영중이던 KBS 2TV 인기드라마 ‘겨울연가’ 촬영팀에 언론사와 방송사 관계자들의 문의 전화가 폭주했다. 언론사에 뉴스를 서비스 하는 통신사인 연합뉴스에 현재 방송중인 드라마의 주인공인 인기 탤런트 C양이 촬영 현장에서 마약 복용 혐의로 체포됐다는 기사가 나왔는데,이 C양이 최지우가 아니냐는 것이었다.

그동안 검찰의 ‘엑스터시 리스트’에 톱 탤런트가 있다는 이야기가 흘러나온 터여서 이 소문은 더욱 빠르게 확산됐다. 촬영 현장은 물론이고 최지우의 소속사와 매니저에게도 확인 전화가 쏟아졌다. 하지만 그 시간 최지우는 서울 상도동에서 이 드라마 야외 촬영을 하고 있었고,기사가 실렸다는 연합뉴스에는 이날 오후 2시40분께 모델 2명이 엑스터시 복용 혐의로 구속됐다는 기사가 실린 이후 별다른 마약 관련 기사가 한 건도 나오지 않았다.

결국 출처를 알 수 없는 헛소문으로 밝혀졌지만, 당사자인 최지우측은 물론 ‘겨울연가’의 스태프 및 동료연기자들은 이날 자정을 넘어 다음날 새벽까지 이같은 확인 전화에 시달리느라 연기를 제대로 할 수가 없을 정도였다. 최지우는 “드라마 인기가 높다 보니 이런 일도 생긴 것 같다”며 허탈하게 웃었다.제작진과 출연진은 최지우와 관련된 뜬소문 해프닝 때문에 지연된 촬영 분을 찍느라 밤을 꼬박 새워야 했다.

/김재범oldfield@stoo.com

댓글 '15'

에버그린

정말 겨울연가와 지우님의 인기가 하늘을 찌르다보니 모함하는 상대 세력들이 나타났군요...이런 헛기사 올리는 연합뉴스 정말 미워...마지막에 유종의 미를 거두고 싶다고 하셨는데.,드라마 끝날무렵 이런 일로 헤프닝이다니.... 우리 지우님 가뜩이나 힘든데 이런 일까지 치르고서 촬영은 잘 하셨는지 궁금하고 걱정되네요. .제발 우리 지우님좀 힘들게 하지 마시고 가만좀 두세요..지우님 홧팅~~~~

!!!!!

마음이 아프네요..아무리 해프닝이라고 하지만 지우님의 이미지에 또하나 빨간줄이 긋는듯하네요...아휴~~넘 인기가 많아도 탈이네여~우리 지우님 이런일에 괜한 신경쓰셔서 마음 아프신건 아닌지 걱정 됩니다..지금 계획하고 계신일이에 차질이 없기를...

장미

이게 무슨소리인가 놀랬어요... 으메 이런일도 생기네요.. 지우님 마음에 상처는 안받았겠죠...찬 드라마가 인기 있으니 별게 다속썩이네요..ㅠ.ㅠ

순수지우

괜히 헛소문땜에 밤까지 꼬박 새시구....안그래도 막바지 촬영으로 힘드실텐데...이 기사올린 기자두 정말...으이구..속상해라....ㅜㅜ

지우사랑

언니 이런일루 상처 받지 마세여...

에버그린

왜 C 양은 무조건 지우냐고?.......난 언젠가부터 알파벳 C는 싫어졌다..나에겐 최지우는 지우일뿐이다.

..

흐미~~지우 이미지에 막대한 손해를 주네여...이기자 누기야?? 확 기냥??

이미지에 먹칠하는 이런 기사 정말 싫네요.

하얀사랑

정말 이해안되요... 확실하지도 않는 그런 것을 기사거리로 삼다니... 지우언니 이번일 아무렇지 않게 넘기셧으면 좋겠어요... 휴~ 불쌍한 우리 지우언니, 힘내요^^

헤프닝은 헤프닝으로 끝나고 말았는데 왜 이런 기사 올려서 시끄럽게 하는건지....그 기자 의도가 뭔지...이런거까지 사람들에게 알려줄필요가 있나? 난 정말 기자 안하길 잘했단 생각이 드네요.

태희

요즘 기자들 정말 프로 정신이 없네요..무조건 기사화만 되면 다 기사인줄 아나..정말 열받네...저번에 지우님 발음을 기사로 쓰지않나..정말 확실한 증거가 있고 중요한 것만 기사로 썼음 좋겠네요...

imitation

역시 언니의 성격답게 아무렇지두 않게 넘기는군요~ 지우언니! 소문은 소문일뿐! 연기 더 열심히 하세요!! 하띵!!

세실

왜 일부 나쁜사람들이 지우를 못잡아 안달하는지.... 걍 웃고 넘길게 아니라 소속사에서 강력하게 대응하는 것도 필요할 듯...

재현~^^*

이룬~넘 우낀다....... 기자들이 왜저럴까?^^?

흠냐~

지우언니 못잡아먹어서 다덜 난리네여..참..정말 사람을 모함해두 그렇지..지우언니 힘네세요...이렇게 언니를 생각하는 팬들이 있으니까여..에.휴..나쁜사람들..