Jake (찬희)
얼마전 영화 '와니와 준하'를 봤다...
누나들이 비디오를 보고 있길레 같이 보게

댓글 '8'

운영2 현주

저..김희선도 좋아해요...... 보면 마냥부럽게..이쁘잖아요.....글구 토마토 정말 재밌게 봤었는데...^^ 앞으로 희선님도 지우님도 좋은 배우로 거듭거듭 성장해 나가길 바랍니다........^^

Jake (찬희)

아 그래요 현주님? 제 글 뗌시 마음 상하신거 아니죠? 그냥 제 게인적인 생각이라서... 물론 김희선님 이뿐건 나도 인정하죠...ㅋㅋ 하지만 전 아무레도 지우님 스타일이 더 좋은가 봐요... 그리고 게인 적으로 지우님 연기도 더 마음에 들고요... 화나신거 아니죠? 이러다 쪼겨나는거 아닌가 모르겠네.. ^^

운영2 현주

흐미...........화는 무신요......어머 전혀 그런 뜻으로 메모단게 아니었는데..ㅋㅋㅋ 물론 제가 울 지우보다 희선양을 더 좋아했담 지금 여기있지않겠죠? 걱정마요........ 저..찬희님 너무 좋아해요....^^

앨피네

저는 지우님이 젤 좋구.. 이쁜 김희선도 좋아하구.. 현주님도 좋아하구. 찬희님도 좋아하구.. 스타지우 식구들 다 좋아하구.......... 흠... 문제있는 앨피네군요.. 헤헤.

하얀사랑

ㅋㅋ 앨피네님 저랑 같아요~~ 여자 연예인들 지우언니 생각하면서 다들 남같지 않아서리^^ 모두 잘됏음 좋겠어요.. 그중에 으뜸으로 지우언니~!! 찬희님 현주님 앨피네님 모두 즐건 주말보내세요

재현~^^*

나둥~쿠쿠~^^*...

지우수현

저도 저번엔 김희선 좋아했는데..^^ 토마토한테 정신이 팔려서 보던것이 엊그제 같아요. 근데 이제는 지우언니와 겨울연가를 바라보게 됐네요~ 희선언니도 지우언니도 열심히 노력하길~ 파이팅!

지우용준사랑

전요...김희선은 구냥 이뿌다고 인정만하지..그다지 좋앟지 않아요...첫사랑때부터 일편단심..지우언니였으니까요..^^*