우리의 겨울연가..

지우사랑♡
이제 겨울연가..

낼이면 막방이져??????정말 섭섭하네요..

드라마야.. 언젠간 끝난다는 건 당연한거지만..

그래도 정말루 아쉽네요..겨울연가..

정말 잊지못할 드라마입니다..

이제 겨울연가의 정유진의 캐릭터에서 벗어나..

울 지우언니의 영화에서의 활동을 기대해야겠죠?

그리고 cf나...다른분야에서도..

지우언니 ..

정말루 수고하셨어요..

역시 언니는 저의 영웅이예염 ^^

사랑해요..예전에도 쭉 그래왔구..

앞으로도 계속 사랑할꺼예염..^^

>
>

댓글 '7'

sunny지우

지우사랑님 지우가 영웅이군요. 정말 좋은 표현이네요. 안녕히 주무시고요.

운영2 현주

지우사랑님.....지우가 많이 든든해 할거같아요.....^^ 지금은 울 지우에게 우리의 사랑이 많이 필요한 때인거같아요.....지금도 밤새가며 촬영에 열중하고 있을 지우님....더 많이많이 사랑해주세요...^^ 언젠가 새로운 모습으로 다가올 그 순간에도 언제나 변함없이.....^^

그린

내일이 마지막 방송인데 아직도 촬영을 하고 있다니.. 마지막 장면에 기대가 더 커지네요..^^ 지우님 마지막 한 순간까지 힘내시길..^^

앨피네

겨울연가에 푹 빠져서 겨울이 다 지나갔네요.. 지우님게 푹 빠져 겨울을 보냈네요.. 휴~ 이젠 지우님도 잠시 숨을 고르실때이지요.. 그런데.. 왜이리 아쉬울까요.. 지우님.. 아직까지도 촬영하시다니.. 정말. 끝까지 열연하는군요... 내일이면 겨울연가와 함께 앨피네의 겨울도 끝내려합니다. 이제.. 봄을 맞이해야겠네요.. ^^

장미

촬영 잘마무리 하시고....... 편안히 휴식을 가지신뒤..... 좋은작품으로 다시 돌아 오기를 바랍니다.....최~~ 지~~~~~ 우~~~~~화이팅~~ 최지우 팬하기 힘들다...^^ 최지우 팬들도 화이팅~~

정아^^

정말 겨울연가 덕에 후딱 지나가버린 겨울...... 이젠 따뜻한 봄을 맞이하며.... 지우언니의 다음 작품을 기대하렵니다....

흠냐~

정말 겨울연가가 끝난다니 이제 겨울이 끝나는듯한 느낌이네요..아..맘 한구석이 허전해지네요..