사랑하는 그들을 기억하며...1탄..

아날... 1주년 기념으로 매일 한장면씩 올려드린다고 약속했었죠?
오늘 그 첫번째루......... 세이굿나잇~ 씬입니다.. 19회였었죠?
아마...제 기억에..... sbs 아날 게시판에서 우리 연수가  많이 칭찬받기 시작했던
그 장면이 아니었던지..... ^^
두분의 적절한 연기조화로 더욱 가슴 저리게  어울어졌던 그 장면............
.............가슴가득 애절함을 속으로 숨기며 안부나 주고받던.......그 장면.......
보세요...^^         .........저 약속 지켰죠? 호호~

댓글 '12'

장미

현주님이 최고라눈~~ ...........기분이 조금 업됐다눈~~ 약속 잘지키는현주님 이뻐~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현경이

갑자기 가슴이 아파진다눈.. 흐흑... 저 눈빛들.. 사랑한다면 이들처럼.. 바로 이거 아니겠습니까?? 안타까움과 사랑이.. 흐흑..

애플

현주님 넘 잘 봤어요... 근데요.. 전 겨울연가도 좋거든요. 겨울연가 끝나면 아날처럼 대해 주실거죠.. 용준님과 지우님이 함께 있는모습도 보고싶거든요.

현경이

지우님 머리긴거 보니..좀 어색시리기두 하네여~ 민철아~~~ 흐흑.. 보고싶다.. 이 부부들 잘 살구 있을까여???

운영2 현주

흐미....애플님.....지 어제밤에 결연두 올려드렸잖아여....결연은 KBS에서 저작권 내세워서 너무 강력하게 대응해서....올리기 겁난다눈........저 잡혀가면 어쩌냐눈......흑흑 지 소심하다눈............

애플

아날처럼 앞으로 결연가도 기억하며 지내자구요.. 현주님 잡혀가지 않게 제가 막아드릴께요... 늘 고마워요.. 현주님.... 그리고 백상시상식에 다녀오셨나요.. 그럼 후기 좀 올려 주심 안되나요... 맨날 부탁만하구 미안해여.. 그래도 현주님의 따뜻한 글을 보고 싶어요...

운영2 현주

후기 올렸었는데요..애플님..별거 없어요..... 그냥 지우님 가까이서 잘 보구 왔구요.. 기사들처럼 그렇게 친한티 내신거 아니예요 오히려 그 자리에선 두분 친한티 별루 안내셨어요. 그정도를 친한티라구 하며 이상하게 기자들이봤다면 촬영장에선 어쩌라구요...... 호호~ 나중에 챗방에 놀러오세요..제가 촬영장서 두분 어찌 노시는지 얘기해드릴께요~ ^^ 호호~ ^^ 오늘 하루 잘 보내세요....애플님.....^^

향기

이모습 오래오래 기억될 가슴아픈 장면이지요? 역시 병허뉘와 지우는 잘어울려 ㅎㅎㅎ

jeehee

어제 용준이 한테서 아쉬웠던 그 느낌..이제야 확실히 알 것 같다눈..역시 아날이 최고라눈..

지우수현

잘봤어요, 현주님이 최고에염..^^

하얀사랑

현주님 사랑이가 부탁한 장면두 잊지 마시라눈~~~ 우리 지우언닌 연수에서 유진으로... 참으로 신기하다눈... 너무나 가슴아픈 장면,, 병헌님 연기 정말 짱이야요~~~아날의 연수와 민철이 영원하라~~~^^

다시마

현주님 넘 이뿌고 고마워요. ㅠ.ㅠ 날마다 쎄빌것을 약속드리며..캄쏴의 키쑤를 날리는 다시마가..추신> 헌이랑 지우는 여성미와 남성미의 극치라니깐요. 넘 잘어울려요.^^(윽! 돌던지지마셔요. 물론 드라마에서..)