스타지우는...

지우뿌냐
안녕하세요~
아름다운날들 부터 겨울연가까지..
지우님 팬입니다.^^
그런데 전 지금까지 스타지우가 지우님 공식홈인줄 알았거든요..
지우님이 여기에 메시지도 남겨주시고..
공식홈페이지보다는 여길 더 자주 들르신는 것 같던데..
스타지우 운영자님과 어떤 친분이 있던것 같던데..
하여간 지우님!
겨울연가 촬영도 이제 끝나구 또 바쁘시겠네요..
바쁘시더라두 시간내셔서 글도 올려주세요..
지우님의 짧은 글도 얼마나 반갑고 좋은지 모른답니다..^^
고등학생인 제가 겨울연가에 빠져서 공부도 제대로 못하고 있어요..
겨울연가의 유진이가 울때 저두 함께 울었구요..
아름다운날들에서 연수가 울때도 마찬가지고요..
지우님의 매력은,,, 언제나 청순하고 깨끗한 이미지가 매력이죠.. 또 순간순간 보여지는 깜찍하고 귀여운 모습들...^^
지우님, 영화도 찍으시고 cf도 찍으시고... 많이 바쁘시겠네요..
항상 몸 건강하시고요,,
이쁜 모습 마뉘마뉘 보여주세요..

댓글 '2'

하얀사랑

지우뿌냐님 너무나 반가워요^^ 고등학생 이시라구요... 공부 열심히 하시구요... 틈틈히 저희 스타지우에 오셔서 편안한 휴식 앉고 가세요... 너무나 반갑습니다,,,^^

운영2 현주

지우뿌냐님.....반가워요.... 그런데..운영자들과 지우님의 개인적인 친분이 있어 이 홈을 운영하는것은 아니구요..그냥 스타와 팬이죠.^^ 자주놀러오세요..^^ 반가워요 저도...^^