날씨가 꿀꿀 하네요......

수선화
오늘은 낙씨가 아침부터 잔뜩 심술이나 흐려 있네요.
날씨 탓 일까? 기분이 정말 꿀꿀 하네요.
이런 날에는 부침개를 구워 먹는게 제일 인데....
친구가 놀러 오기로 했는데 ,이 친구 역씨 저와 마찬가지 시간 관념이 없어
늘 15분 정도 늦어요. 여고 다닐때 우리는 지각 대장이었어요.
정말 유진이 처럼 가방을 들고 벌 쓴 적도 있어요.......
수업시간에 장난치다 선생님의 날아오는 분필을 맞은 적도 있고.....^^ㅋㅋㅋㅋ
제가 기분이 꿀꿀한 진짜 이유는, 겨울연가 보너라 지우씨 홈피, 용준씨 홈피,
그리고 겨울연가홈피 누팅만 하며 들락 거리다 올빼미 족이되어
저녁에 밤참으로 먹고 잔게 다 살이되어..........
겨울연가 끝나고 살이3키로나 쪄서요..
정말 슬퍼요. 2년 전 조이너스 매장에서산 새 브라우스가 너무 타이트 해요.
이참에 다이어트를해야하는데,쉽게 살을 뺄 수 있는 방법은 없을까요?
지우씨는 어떻게 몸매 관리를 하는지 궁금해요..
그리고, 이 나이에 연예인에게 이토록 좋아하고 모든게 궁금하고 빠져 보기는 처음 처음.........

댓글 '3'

지우♡

살 빼는데...역시 운동이 최고인거 가터여!!! 근데..운동을 싫어하는사람이 많쵸^^...........음..저의 체험담인데여..흔히 다 알구 이쓸꺼에여....운동안하구 살빼는 방법...저녁 6시 이후루..암것두 안먹는당...ㅎㅎ ..배고프시면..녹차정둔 되구여..근데..잠자리 30전에는...물두 마시면 안되여...

태희

수선화님 방가^^...홍홍 저두 아직까지 지각대장 친구들이 그래서 미워해염...음..저두 살빼야 되는데..수선화님 우리 같이 살뺄까요??무조건 뛰라구 그러던데...홍홍..솔미님처럼요...

정아^^

저두 다이어트 해야 하는디 .....왜 이리 살이 찌는지.... ㅡㅡ; 호호 그래두 이렇게 흐린날에 부침개 생각은 왜그리 절실한지.... ㅋㅋ 사는게 다 비슷비슷 한가바여~ ㅋㅋ