지우 용준 열애설 기사를 보고

dobongi
여기 홈페이지 스타지우 홈페이지기도 하지만 처음엔 이,최 결추위원회취지하에 만들어진거 맞죠
제가 처음 이홈페이지 들어올때 그렇게 봣던거 같은데... 아니면 죄송하고요
전 처음에는 이병헌의 팬도 최지우의 팬도 아니엇어여  그런데 아날을 보면서 이병헌이란 배우에 게
호감이 생겻고 자연스럽게 거기서 같이 연인으로 나오는 최지우한테도 관심이 생겻죠
그 드라마를 보면서 너무나 자연스러운 두분의 연기를 보고 정말 연인이 됏으면 좋겟다고 생각한적이
한두번이 아니랍니다.  그래서 은근히 두분의 열애설이 나오기를 기다리기도 햇답니다.  그런데 두분의 열애설은 목을 빼고 기다려도 안나오더라구요.   얼마전에 가상으로 어느분이 두분의 열애설기사를 쓴걸보고 정말 이랫으면 좋겟다고 생각햇지요.   그런데 지우님이 용준님하고는 열애설이 많이도 나더라구요.   근데 웃긴거는 왜 내가 괜히 질투가 나는건지
지우님은 울 병헌님하고만 스캔들이 낫으면 좋겟는데    자꾸 다른분하고 스캔들이 나니까 괜히 내배가 아프더라구요.   내가 너무나 민철과 연수를 좋아하기때문이 아닌가 싶습니다.
그리고 내가 느낀건데요 이병헌팬과 배용준팬의 다른점이 잇더라구여
이병헌팬은 최지우하고 연결되는거에 대해서 거의 다는 아니지만 그래도 많은분들이 호의적이엇거든여
근데 용준팬들은 굉장히 경계하더군여  그점이 많이 다르더라구요
이건 제 개인적인 생각이니까 맘에 안들더라도 돌맹이 던지지 마세여
난 병헌님이나 지우님이나 두분다 나이가 나이인지라 좋은 짝 만낫으면 좋겟어여
그리고 영화든 드라마든 꼭 다시 만나서 연기해주시면 더 좋겟구여
그리고 마지막으로 두분이 스캔들이 난다면
난 환영의 박수를 보낼겁니다.

댓글 '16'

투명껌

dobongi님~ 스타지우에 결추위있었던 것 맞아요... 지금은 지하아지트에서, 밖으로 나갔구요.... dobongi님처럼 민철과 연수를 못잊어하는 사람들이 찾아오는 곳이지요.. 시간나시면 꼭 놀러오세요~~ 주소는 http://bhjwsarang.netian.com/

몽중인

병헌지우사랑에 오셔서 같이 얘기 많이 나눠요~~~~~^^

Audrey

dobongi님 저도 민철 & 연수가 인연이 되어 두 사람을 함께 좋아하게 됐죠,,,두 분 꼭 다른 작품에서 만나뵙고 싶은 마음이 저도 간절하다눈...

dobongi

몽중인님 투명껌님 여기서 보니 또 반갑네여. 플래닛에서 두분의 활약보다가 스타지우에서도 보니 넘 방가워여. 그리고 제아디는 도봉이라고 읽으시면 된답니다

운영자

흐미~ 스타지우에 이최결추위가 있었던거지...스타지우 자체가 이최결추위 취지하에 만들어진건 아니예요.....^^ ㅋㅋ 글구 메모단 결추위 언냐들........호호~ 모여유~ ㅋㅋ

궁금이

그바닥이 다 거기서 거기지.둘다 똑같다고 생각되는데!

...

용준씨 팬 페이지에 지우씨 얘기나오면 거의 죽음이죠^^ 하지만 지우 용준이 더 잘 어울려요 ... 이것도 제 생각이니 돌 던지지 마세요

.....

음..뭔가 잘못 알고 계신듯하네요...처음부터 여긴 스타지우로 탄생했구요..이홈을 운영하시는 분들이 두분을 다 좋아해서 결추위를 지하방에 만든것도 사실이지만~~ 이글을 읽고 지우님을 좋아하지 않는분들이 오해하실까봐 좀 걱정이네요^^ 팬들이 열애설을 원하는것처럼 비춰질까봐요~~

...

둘이 잘 어울린다는 거 호흡 맞추는 상대 배우로서 입니다 ... 오해하지 마세요

장미

결추위홈으로 꼭 놀러 오세요..기다릴게요..나오라는 스캔은 안나오고 용준님과 지우님 스캔은 무지 나오는구만요.. 그래도 용준님도 지우님 도 너무잘어울리는 한쌍인것은 사리이라눈~~

용준지우다좋아

병헌오빠랑은 잘 안어울려보이니까 열애설이 안났나부죠. 솔직히 둘은 좀 아니던데.........

궁금이

잘어울리던데요 뭘!

Mr.골뱅이

흠.......................................................................둘 다 안 어울려욤 됐져????ㅋㅋㅋ

지나가다가

세월이 지나서 다 잊으셨나본데요. 아날 직후 병헌씨 팬피에서도 지우씨만 나오면 욕 엄청하고 생일 선물준거가지고도 난리가 나고 ㅉㅉㅉ. 그랬었어요. 용준씨 팬피도 마찬가지지만 곧 결연가 추억이 잦아들면 이런 일들도 수그러들거예요. 어쨋든 세월이 약이겠지요.^^

Mr.골뱅이

오늘도 좀 우울한 글이 많네욤.......모두들....기분uo하시궁..편안한 밤 되시길 바랍니다...글구 이따 정팅때 뵈욤~~

투명껌

도봉님~~~ 흑흑흑 플래닛에서 몽중인님의 활약은 눈부신 것은 분명한데요..... 전 플래닛에선 눈팅만 하는 그리고 다른 아뒤가 잇다눈....투명껌 아니라눈.... 나 아무런 활약없다눈~~~~ 흑흑흑