이제...그만들하죠...

프리티 지우 ^^*
안녕하세요..경미에요..
오늘은 첨 들른거구요.
여기 올라와있는글 다 읽고...
제글을 올립니다.

역시.여기도..그 열애설(?) 기사가 있네요..
그 기사가..거의 사실이 아니라져?

비행기로 온것두 아니구요..
역시...과장과..거짓이었어요.
솔직히..그 기사보고 기분 좋았던거 사실입니다.

하지만..그런 사실을,...이런 공식팬피에는 올리지 않으셨음해요.

정말 두분이..안사귀거나..좋아하는감정이 아니라면..
오히려..그 두분께..폐가 되는걸꺼구요..

만약..두분이 정말 좋아하시는 감정이라면..
부담이 되는게 아닐까 싶네요..

저두..한 남자애에게 관심이 있었어요.
그래서...말도 걸구...친한척 장난도 해봤죠.
그랬더니..바로...이상한 소문이나서..
오히려..그 친구와 멀어졌습니다.

그 친구와 저는 안되려나봐요.
그런일이 몇번을 겪었거든요.
좀친해지려면..이상한 소문들이 나고...

여러분..지우언니와 용준님이..이제 결혼하실때가 다가오고..
드라마 인기가..너무 좋았던 만큼..이런 결과가있는거같애요..
두분이 정말 사귀셨음하는걸..진심으로 원하신다면..
그냥 맘속으로만 빌어주세요..

이런 글들이 퍼져...이상한 신문기사가 나는거라고 생각되요..

우리 스타지우가족여러분들은...
누구보다도...제 말뜻을 알아들으셨을거라구 생각합니다..

저두..맘속으로만 생각하겠습니다..
구냥...지꺼려봤네요..

편한밤되세요..

-지우언니와 용준님의...아름다운 만남을 기대하며.....(맘속으로..)-

댓글 '6'

앨피네

프리티 지우님.. 편안한 밤되세요.. ^^ 저도 맘속으로.. 빌어요.. 지우님.. 머찐분과 만나시길.. (여기서 머찐분은?? 며느리두 모르죠.. 호호호)

날리스

저도 동감입니다...요즘들어 너무 그 문제가 민감한 이슈가 되는 것 같아 안타까워요...그냥 우린 팬으로서 자기 위치만 지키는게 좋을 것 같네요...스타들의 사생활은 보호해되어야 한다고 생각해요. 더이상 그 어느누구와도 지우씨와의 개인적인 연결은 피했으면 싶어요.

정정

그 먼데서 비행기 않타고 뭐타고 욌단 말인가!!비행기 탔던건 맞는데!

앨피네

정정님. 전에 현주님 글중에서 비행기 놓치고 차타고 올라왔다라는 내용을 본적있어여...

.....

정정님....거제도에 내려갔을때는 비행기를 이용했겠지만 올라올때는 분명 승용차를 이용했다고 했습니다^^

운영2 현주

올라올때 비행기 놓쳐서 차로 온거 맞습니다... 촬영이 지연되는 바람에 비행기를 놓쳤죠.... 그리고 이제..정말 고만해요.. 이런 일로 다른팬들과의 신경전 이젠 사양합니다.....