지금용준님 공식홈에 갔다가 어느분이  앙드레김 패션쇼에
메인 남자가 용준님으로 결정이 났다고하네요..

호주에서는  그렇게 홍보가 나가고  있다는데 이게 사실일가요.?
만약에 사실이면 좋겠네요..두분의 멋진 만남을 다시 볼수있으니...
유진이 민형이 다시 한번 멋진  만남이 였으면 하는데....정확한 소식이 아니라서..

그래도 간접적으로  기분은 좋은데 열분들은 어떠세요.?

댓글 '18'

들국화

전 두 분 다 좋아하지만 ,요즘 사실이 아닌 열애설 때문에 조금은 ........전 제 생각에는 장동근씨나 이병헌씨면 딱 좋겠는데........

운영2 현주

아직 확정되지 않았는데요... 저 어젯밤에 지우님 매니져와 통화했는데..... 안그래도 제가 남자 메인모델 결정났냐니까...아직 결정안났다고 그러셨어요...... 조금 더 기다려보세요.... 장동건씨든 배용준씨든 결정이 나겠지요...아이~ 울 지우는 복두 많네요~ 호호~

몽중인

전 이병헌씨 아니면 류진씨한테 한표 던집니다~~~내가 던져도 안될테지만~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스마일

난 용준이였으면 한다눈~~ 용준님이 더잘어울릴것같은데..키도 조화가 되고.. 류진은 안돼..ㅋㅋㅋㅋㅋ

세실

패션쇼니까 용준님이나 류진님이 좋을것같은데.....어쨌거나 지우님 부럽다눈...

투명껌

이 병헌은 좋은 작품에서 만났음 하구요... 모델 파트너로는 배 용준과 제일 잘어울릴 것 같네요~~ 류진도 괜찮고~~

운영1 아린

뭐 아직은 결정안났지만...유진이와 준상이의 결혼식을 보는 기분일것 같은데요..기대되네요..

프리티 지우 ^^*

지우언니 상대로는..용준님이 더 나을거같네요.류진님도 좋은데요..웬지..지우언니하고는 성격부터..잘 안맞을듯...류진님은 무서워보여요...역활들이 그래서 그러나??

삐노

저두 용준님에게 한표룰~~~이거 뭔 경선분위기네용 헤헤헷

미혜

아무래도 경력이나 무대매너로 따진다면 장동건이라눈...류진도 괜찮다눈...용준님도 좋지만 경험이 없다눈...나 왜이렇게 질척이냐눈...ㅋㅋㅋ 암튼 장동건이라눈....

하얀사랑

미혜언니~~ ㅋㅋ 난 우리 지우언니가 어떤 파트너와 해도 잘 어울릴 것 같다눈~~ㅋㅋ

마니아

병헌님이 제일 잘 어울릴텐데..요즘은 통 그족에 관심없어 보이니 그럼...차인표....저번에 보니 잘 어울리던데^^

sunny지우

저도 용준님께 한표, 처음부터 잘하는 사람 없으니 워킹부터 연습해야겠네요....

앨피네

하하. 이거 경선같네요.. 전 용준님께 한표.. 지우님과 잘 어울려요..

정아^^

정말여~ 용준오빠랑 해서 겨울연가에서 못다한 결혼식장면을 봤으면 좋겠네요^^ 너무너무 멋질꺼 같다는 생각이....ㅎㅎ

나잘난

나도 용준님!

...

작품은 이병헌 , 패션쇼는배용준 이렇게 하면 금상첨화....

퓨마

저두 용준님한테 1표