운영자님 감사합니다!

지우뿌냐
스타지우 운영자님은 참 부지런하시구 좋으신 분 같아요.. >ㅇ<
정말 이런 홈피 첨봐요...
정말 가족같은 분위기를 느꼈어요..
제가 아까 동영상좀 올려달라구 했더니 금방 올려주시는거 보구 얼마나 감동했는지 몰라요..^^
다른 곳에선 못 겪어봤거든요..
글고 전 운영자님이 너무 부러운거 있죠.. 지우님하고 연락도 가능하신가봐요..
하여간 지우님 오늘 병원가셔서 검사 잘 받으시고 좋은 결과 나왔음 좋겠어요..^^
그리고 다른분들이 지우님의 연기 가지고 자꾸 뭐라고 하시는데요..
항상 청순가련한 천사표 모습만 보여진다구요..
그런데 전요,, 아름다운 날들에서의 연수하구 결연가의 유진이하고는 다른점이 확실히 있다고 생각합니다..
연수는요,, 제가 볼때 정말로 전형적인 청순가련형이라구 생각하구요....
유진이는,,, 청순가련스타일이긴 하지만 그 속에 보여지는 깜찍함과 발랄함 그리고 귀여움을 느낄 수 있는것 같아요..
그냥 제 생각일 뿐이구요..^^;
전 케릭터상 연수보다는 유진이가 더 좋습니다.^^
하여간,, 더욱더 발전하는 스타지우됬음 좋겠구요,,
빨리 지우님 만날 수 있었으면 좋겠습니다

댓글 '2'

하얀사랑

스타의 홈피는 운영자님들의 성격에 따라 그 곳 분위기도 따라가는 것 같아요.. 저도 스타지우 운영자분들이 너무 좋아요*^_^*따뜻한 마음을 지닌 분들이라 이 곳에 오시는 모든 분들도 그런 것 같구요...지우뿌냐님 앞으로 스타지우에서 자주 뵜으면 좋겠어요. 행복한 저녁되세요^^

정아^^

전적으로 동의합니다!! 운영자분들 넘넘 좋으세여~ 꼭 스타지우 식구들을 한품으로 안고 있는 느낌이죠~ 그래서 여기가 좋아요^^* 지우뿐야님두 그런 따스함을 한껏 느끼시길......