용준님 홈피식구들..진짜멋져요..^^"

수호천사

오늘 용준님...
한투에서 CF촬영있으시다구 하니..
사람들..갑자기 우르르 한투로 가설..실시간 속보
전하구 있어요..

대단한 정보력에...엄청난..속보전쟁..
진짜루 부럽슴다..

오전에 한투에 근무하시는 분께서..용준님 오널 여의도객장에설
CF촬영있으시다구 하니깐..1시간 지나서..서로들 간다구...같이 가자구
사람들 막~ 몰리구.....가신 분들중에는 용준님 만나구 계신 상황을
핸드폰을 통해..제 3자에게 전하구..

그 제 3자는 실시간으로 인터넷에 용준님의 일거수 일투족을
적고 있습니다..
완전...걸프전때 전쟁속보 듣는거 같아요...
와~~~ 진짜 멋진 분들같죠?

팬미팅이나...머..촬영현장 다녀온 후기는 들어봤어두..
실시간으로..인터넷에 올리는건 첨 봅니다..
것두...미리 말해설 장소를 안것두 아니구..
당일날..모든걸 ...해결하구 있어요..

세상에나......놀랄 노자입니다..ㅋㅋ
오후부터 장소찾아내구...
찾아낸 장소로 미사일보다 빠르게 도착하구..ㅋㅋ
그담에..바로 현장감 있는 소식...

오늘 ... 인터넷의 위대함과...용준님 팬들의  위대함을
봤슴다...ㅋㅋ
열분들도..지우님 소식 있으면..
가장 빠르게 전해주세요..

지우님 소식도 항상 궁금한 수호천사니깐요..
^^
지우..용준님 안에서 늘 행복하시길..^^"

댓글 '7'

...

예전부터 느낀거지만 용준씨팬들 아주 무섭습니다 ...

운영1 아린

...님 동감입니다..ㅋㅋ

장미

대단하네요.. ....

하얀사랑

운영2 현주

그냥...................전 지우안에서만 행복할래요....

sunny지우

살벌 합니다.

헐헐~

망할놈의 겨울연가팔아서..언제까지 우려먹나 보자..칫~