지우님께 감사하는 용준님 팬입니다....

김영선
석달만에 허전한 월요일을 접하느라 정말 힘든 하루였는데...
시티와 이곳을 번갈아 들어오긴 했는데...많은 일들이 있었나봅니다...
많은분들이 벌써 겨울연가를 잊으셨나봐요...
이제는 유진이랑 준상이가 아니라 용준님과 지우님인가 보죠?

아주 가끔 글을 올리지만..전 이 곳에 오면 참 좋은데...
용준님 얘기만 나오면 분위기가 나빠지니..정말 마음이 아픕니다...
예전에도 글을 썼지만 .... 전 소수의 용준님팬과는 생각이 다른가봅니다...
지우님께 감사하거든요...용준님의 숨어있던 부드러움을 끌어내주신 분이 지우님과 윤석호감독님이라는 생각이 들거든요...

가끔 와도 용준님 팬이라고 욕하시지는 않으실꺼죠?헤헤

여러분도 월요일 화요일 정말 이상하지 않으세요?
전 무진장 허전하네요...
학원에 가서 아이들을 가르치다가도 멍하고 있구...오늘 정말 힘들더라구요...
지우님 다음 드라마(영화) .... 정말 잘 되셨으면 해요..
참참 저 칭찬받을 행동하고 있어요...
지우님 스캔들 기사 얘기가 나오면 제가 그래요....
말도 안되는 소리 하지도 말라구....잘했죠?
지우님 쉬시는 동안 쓸데없는 소문에 힘들어하시지 않으셨으면 합니다..

용준님..아니 준상이...유진이....행복하세요....

댓글 '8'

용준팬

저겨 이런글 남기지 마요? 오늘 여 게시판 보셨어요? 나참 잘알지도 못하는 김가연얘기 꺼내고 용준님팬들 무지 지금 기분나쁜데 감사하디니요... 최지우싸이트에 글남기지마여.. 이팬들 무지 짜증나여...

하얀사랑

허전해요... 그래서 아직까지두 잠을 못들고 있나봐요*^_^* 영선님 넘 감사해요... 앞으로도 각자로도 빛나시는 두분이 되길 기도합니다,, 유진이와 준상이가 너무도 그리워지는 밤입니다,, 행복하세요. 샬롬

용준님팬

저도 영선님같이 지우님께 감사한 마음 가진 팬이랍니다.

용준팬님

용준팬님 참 용감하다고해야할지 무모하다해야할지 여긴 님들처럼 없는얘긴 안합나다 어쨌든 사실이자나여.. 시티문닫으니까 이젠 여까지 오셨군요..

지우사랑♡

저기여..그래도 감사하네요.. 용준님 팬분이심에도 불구하고 그리고 안좋은 일이 있음에도 불구하고 찾아와주셔서 이런 좋은글 남겨주셔서..암튼 감사해요..^^

허걱~

용준팬님님 없는 얘기 안한다구요? 예 용준님 얘기 기사화 되었답니다 하지만 아직은 두고 봐야 할 일이지요...하지만 지우님도 소문이 그리 깨끗하지는 않으시다는...그런 소문보다는 차라리 사업상 돈문제가 낫지 않겠냐는...

장미

영선님 감사하구요..지우님 많이 많이 사랑해주세요....

김구희

반드시 선은 악을 이깁니다 그리고 영원한행복이 계속되구요 지우는 지우는 그런 여자예요 하나님이 지켜주시니 걱정안해요