글 올렸다...다시 지웠어요...

붉은사슴

그냥 다 끝난 일인데...해서요...
그냥...서로에게 예의만 지켜주구...서로에게...배려만 해준다면..
이런 일들 안생길텐데...

참 안타깝단 생각밖에 안들어요.
약간만이라도 서로 입장을 바꿔서...생각만이라도 해주면 될텐데...
...

서로 친해져서 피해받는 것은 항상 여자쪽이고...욕먹는 것도 여자쪽인 것에 대해...
가슴이 아프네요...왜 그래야 하는지...정말 우스워요...친해지는 것은 한쪽만 가까이 간다고
해서 이루어지는 게 아닌데...

지우님과 용준님을 사랑하고 지지하는 팬인 저로썬...이런 일이 정말...안타깝구..
슬퍼요...이런 상황에선...잘 모르겠어요...

전...지우님쪽을 더 이해하는 편인데...
용준님 팬들도 좋으신 분들 많다는 거 알고...안좋게 보는 사람들은 소수라는 것을 알지만..
그 소수로 인해서 상처받는 쪽은 우리잖아요...

더군다나...스캔들로 인해서...불거진 일인데...
...스캔들...이미지가 떨어지는 쪽도 여자쪽이고.....피해받는 쪽인데...
그런 거 다 알지 않나요...

그로 인해 당연 우린 민감할 수 밖에 없고..
여기서 원인은...우리쪽이 아니었는데..-물론 원인을 따지자는 말이 아닌...-우린 상처를
받은 쪽인 것만큼...그들이 이해해야 하는 것 아닌지...

서로에게 몰상식한 사람들 있다는 것 알지만...
그런 것 알면서 당한다고...상처 안받는 것도 아니구...

...

모르겠어요.
그냥 서로들...입장 바꿔 생각하면...좋겠어요.
아니...이해를 바라지도 않아요...

여기와서...피해주지 말구요..
남의 집에서 지우네집 애기...지우님 애기 안했으면 하네요..

그리고...그런 기사가 났다면...
욕은 그 기자에게 하세요...

사실이라면...지우님에 대해 안좋은 소리하지 말고...
누구를 탓하고 싶거든...용준님을 탓할 수 밖에 없겠네요..

우스갯소리..
지우님과 용준님이 사귄다면..(ㅋㅋㅋ) 전 누굴 탓할까요?
...켁...난 둘이 행복해 지길 바랄거예요..

암튼.........앞으로 좋은 일만 생기길 바라면서~~!!!!!!

댓글 '2'

장미

지우님이 상처 안 받았으면 하네요.. 왜 이렇게 시끄러운건지...ㅠ.ㅠ

들국화

저도 장미님처럼 지우님이 여린마음에 깊은 상처를 받을까 너무 마음 아파요.